Афиша — спектакли

Казанова из Тамбова

«Казанова из Тамбова!» Ф. Сологуб (молодёжная комедия в двух актах)

Режиссер-постановщик: Заслуженный деятель искусств, Заслуженная артистка России Алевтина Буханченко.

Хотите получить заряд бодрости, юмора и настроения, настраивающего на добро и любовь - приходите на спектакль "Казанова из Тамбова" Легко, искромётно, заразительно! Молодые актёры нашего театра расскажут умопомрачительную историю любви. Ну очень смешно... и поучительно!

В спектакле заняты артисты театра: Константин Ломакин, Ольга Кузнецова, Александр Черкасов, Вера Кляйн, Замира Усмоналиева, Наталья Сёмочкина, Анастасия Антонова.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Анна
05 января 2013
Спектакль очень сильно разочаровал. Много шумной музыки к месту и не к месту, слабая игра актеров. Раньше знала, что если Интим - это ВСЕГДА отличное настроение и масса удовольствия от соприкосновения с искусством. Теперь даже и не знаю.
Сергей
27 ноября 2012
Сходили на спектакль "Казанова из Тамбова. Ужас,ужас,еще раз ужас и отвращение. Повсеместная профанация искусства уже давно привела к упадку всего того,что можно было бы назвать усладой духа. На самые низы скатилась музыка, кинематограф и вот очередь дошла и до театра. Молодежь сегодня это гогочущая, беспечная, с низким уровнем интеллекта и осознания масса потребительского плебса. И особенно печально, когда взрослые люди,причислившие себя к великому деянию "искусства" потворствуют разложению поколения и профанации искусства. Как написал один из зрителей раньше: "Стыдно должно быть, госпожа Буханченко. Отвращаете людей от театра. Вместо разумного, доброго, вечного сеете в душах людей низкопробный суррогат." Полностью с ним согласен. Скатывание на самые "низы", на те самые "низы" котрые нам впихивают по ТВ, по радио,во всем масскульте. Весь золотой состав из театра ушел, остались "актеры" без актерского мастерства, какие то молодые дилетанты с улиц, с отвратительным сюжетом и презренный непрофессиональный декаданс. Приходим в театр за магией,как вы говорите, поднять своё осознание или получить добрый юмор,хотя бы, а видим культивирование грязи от которой уходим в мире. Мне, как ведущему авторского молодежного проекта "Подъем", который борется в своих программах со всемирным омрачением сознаний и деградацией, с мракобесием, обидно и больно за то, во что превратился ваш театр и за то, что вы низводите искусство. Ну, а полуголые девицы в лифчиках на сцене, замашки на гомосексуализм и смакование кабацких шансоных песен в фонограмме под это дело, вкупе со всякими "чумачечами веснами" и блатняком, просто заставляет содрогнуться от осознания того,что в данный момент находишься в ТЕАТРЕ!
Ну а тех кому нравится упадок в искусстве, кто готов жрать профанацию и наслаждаться этим, можно только пожалеть. Потерянные дети-потерянной эпохи.
Павел
24 марта 2012
был сегодня на "Казанова из Тамбова". Зал был полный (105 человек), плюс еще сидели человек 10 на стульях в проходе. Расположен театр сбоку здания киномира, но кассы в фойе киномира. Ходят туда люди в возрасте 30-40 лет. Зал красный, бархатный. Есть буфет. Актеры подобраны слегка не по возрасту, отец и сын, мать и дочь примерно одного возраста. Сценарий туповат, актеры пафосно кричат. Выручали приколы сына-олигарха, он реально балдежный))) и сиспатичная актриска с голым пузом. Остальные актрисы не очень симпатичные. Полно эротических сцен, где герои производят сексуальные движения (половой акт, имитация полового акта муж-муж, муж-женщина, женщина-женщина), но говорят речь далекую от секса - воздействуя тем самым на подсознание)))). Идти стоит на передние места. Кстати, зал тесноват. Полным людям идти не советую. Ну а так, в целом, советую
Егор
04 февраля 2012
песня группы Ленинград? :) спектакль веселый но с музыкой переборщили. актеры - молодцы. приятно видеть когда сами на сцене тоже получают удовольствие. урра!
Светлана
02 января 2012
Отличный спектакль! Актеры молодцы!!!! Обязательно схожу еще раз. Очень понравилось, всем советую!!! Музыка подобрана хорошо!!! Смешно и интересно!!!
Анастасия
19 ноября 2011
Да очень интерессно и смешно,а можно узнать какая там музыка просто очень понравилась песня а название незнаю?
Александр
17 ноября 2011
Сходите, не пожалеете, смешно, ненавязчиво, в общем очень здорово. актеры молодцы. хорошо подобрана музыка.
О мероприятиях/заведениях