Афиша — спектакли

Мой дом - твой дом!

Иан Огилви "Мой дом - твой дом!".
Чёрная комедия

Режиссер - заслуженный артист России Александр Огарёв
Художник - Дмитрий Гребёнкин
Режиссер по пластике – Эдуард Соболь

Добропорядочный английский бизнесмен Брайан Флауэрз решил провести отпуск в Испании. Найдя в газете подходящее предложение об обмене, он созвонился с неким мистером Добсоном и вместе с женой и племянником прибыл на его виллу. Но уже первые минуты пребывания в чудесном Марбелье омрачаются непостижимым обнаружением трупа в одном из шкафов роскошного особняка. Дальше – неприятности прибывают. Появляются бывшая подружка Добсона и размахивает револьвером, разборку продолжает гангстер по Кличке Кувалда. Загадочный человек по имени Сидни, похоже, умирает своей смертью - от сердечного приступа, но это не проясняет и не улучшает ситуацию, в которую попали ничего не понимающие англичане. И это только начало. Ведь на очереди две мафиозные группировки – английская и мексиканская! Так что нас ждёт каскад немыслимых ситуаций, преград и непредвиденных появлений все новых персонажей.

«QUI PRO QUO» - это латинское выражение означает путаницу. Буквально - один вместо другого. Именно так можно определить суть интриги комедии, которую томский театр драмы впервые покажет в предновогодние и новогодние вечера. Пьеса ирландского автора, с которым зрители познакомятся впервые, даст возможность искренне посмеяться и над персонажами и над нашими собственными увлечениями гангстерскими историями.

В спектакле заняты заслуженные артисты России Виктор Антонов, Валерий Козловский, Евгений Казаков, Александр Постников, Владимир Тарасов, заслуженный артист Крыма Виктор Литвинчук, Наталья Абрамова, Екатерина Мельдер, Александрина Мерецкая, Елена Саликова, Антон Антонов, Артём Киселёв, Иван Лабутин, Вячеслав Радионов и другие.

28 октября 2017г.
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
О мероприятиях/заведениях