Афиша — спектакли

Мужской род, единственное число, или ох уж этот Париж!..

Ж.Ж. Брикер, М. Ласег(комедия в двух актах)

Всё смешалось в нашем безумном, безумном мире - мужчины, женщины, женщины, мужчины... Теперь, когда по земле бродят клонированные овечки Долли, из женщины превратиться в мужчину и наоборот, практически не составляет никакого труда. И уже нельзя безоговорочно ни в чем быть уверенным...

Откуда, к примеру, вам знать, что этот американский полковник с дурацкими манерами, тот, за кого себя выдает. Может он не американский полковник, может вовсе не военный, может быть вообще не мужчина?!..

Ну очень смешная комедия! - так определен жанр спектакля. На протяжении 2,5 часов зал сотрясают взрывы хохота. И, несмотря на то, что все секреты раскрываются по ходу действия и под конец, казалось бы, не остается никаких загадок - развязка ошеломляюще неожиданна! Спектакль с самым шокирующим сюжетом.

Здесь есть все: и крутой французский детектив, и лукавая французская комедия, и душещипательная западная мелодрама, выполненная с легкостью русского анекдота! 

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
I_am_Friday
06 февраля 2010
Это один из не многих спектаклей, которые привел меня в восторг. Я не очень высокого мнения об интерьере данного театра, однако, побывав уже на нескольких их спектаклях, могу сказать, что мое мнение относительно театра весьма хорошее. Что касается непосредственно спектакля, мне очень понравилось. Я с другом смеялись как малые дети. Игра актеров приводит в восхищение. Спасибо труппе за прекрасный вечер.
О мероприятиях/заведениях