Афиша — спектакли

Машенька и медведь

По мотивам русской народной сказки. Режиссер-постановщик: Сергей Ягодкин. Художник: Заслуженный работник культуры России Любовь Петрова. Художник по бересте: Юлия Ерохина. Балетмейстер: Светлана Кострова. И взрослые и дети прекрасно знают сказку про девочку Машеньку, которая заблудилась в лесу и попала в гости к медведю. Старую сказку по новому рассказали актеры театра. Куклы и декорации, выполненные из природных сибирских материалов, сразу приковывают к себе внимание. Смешная задорная Машенька, добродушный увалень медведь, хлопотунья бабка и ворчливый дед. В спектакле звучит русская народная музыка, актеры танцуют, играют на балалайке, на деревянных ложках. Возрастная категория от 3 лет. Продолжительность спектакля 40 минут.

Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

05 апреля 2012
развлекал клоун. Не знаю еще как относиться к тому, что там очень строго с "гуляниями" по театру. Детей почти никуда не пускают, разрешают одновременно всем подниматься на этаж, потом одновременно загоняют в зал. Получается, что приводишь ребенка в театр пораньше, чтобы он спокойно воспринял всю обстановку, а в итоге: толпа ребятишек с мамами,папами,бабушками тесно-тесно продвигаются, у детей глаза то испуганные,то удивленные... Я понимаю, порядок должен быть, но как-то поделикатнее можно все это устраивать?.. Я ведь хочу,чтобы мой ребенок театр полюбил, а так и бояться можно начать.

05 апреля 2012
понравилось дочери, ей три года. Билеты надо брать ближе к сцене. Стулья все на одном уровне, поэтому представляете, каково было сидеть начиная ряда от четвертого. Продолжительность меньше, чем указано здесь, примерно полчаса, дети очень хорошо переносят это время, рядом с нами сидела совсем крошка-малышка, ей полтора года на вид, тоже не заскучала. Ну, конечно, спасибо за возможность послушать игру на балалайке и ложках деревянных, ребенок увидел и услышал все это впервые. Перед спектаклем детей
О мероприятиях/заведениях