Афиша — шоу

Шоу-инсталляция "Ночное биеннале"

В ночь с 11 на 12 декабря Театр НОВОГО зрителя представляет уникальное шоу-инсталляцию "Ночное биеннале".

Два премьерных спектакля молодых московских режиссёров. Сэмюэл Беккет и Новый Завет, Эжен Ионеско и Михаил Ромм, классика и джаз – палитра эпох и жанров которая возникает на ваших глазах чтобы больше не повториться! Мы ждём всех кто готов перевернуть своё представление об искусстве.

В проекте участвуют: Министерство культуры РФ, Польский театр в Москве, Варшавский фонд Евгения Лавренчука, Томский музыкальный колледж имени Э.В. Денисова, Томский областной колледж культуры и искусств им В.Я. Шишкова.

Программа:
20.00 – Старт.
Зона 1. Фойе: И.С.Бах
Зона 2. Стройка: Хореография TTNZ

20.30 –
Зона 3. Сцена: (премьера)
С.Озёрный СТРАСТИ ПО БЕККЕТУ. В ОЖИДАНИИ ГОДО

22.00 –
Зона 1. Фойе: Джем-сейшн. Е. Лавренчук (фортепиано) и jazz band TTNZ
Зона 2. Стройка: Хореография TTNZ
Зона 4. Репзал: Аллегория искусства

01.00 –
Зона 3. Сцена: (премьера)
Р.Гали по мотивам Э.Ионеско ОТЦЫ И ДЕТИ (ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ)

Стоимость: 1000 рублей.

По окончанию программы будет организована доставка зрителей по домам маршрутными автобусами в четырёх направлениях: Иркутский тракт, площадь Южная, Академгородок, Каштак/АРЗ

Справки по телефону: 51-36-55
Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Козочка
18 декабря 2010
Биенналила,Биенналю и буду биенналить!!!!Актеры настоящие молодцы!!!!Спасибо огромное Евгению Лавренчуку ,Ришату Галли ,Сергею
Озерному-так держать!!!!ТЮЗ не боится экспериментировать и это здорово!!!!!!Люблю ТЮЗ!!!!!!!!!
Tufelka
18 декабря 2010
Все было здорово! я в восторге! впечатлило) Спасибо организаторам за такое чудесное мероприятие!
Ghost
15 декабря 2010
Уважаемая, Какабяка (прошу простить за непреднамеренный флуд), в данном случае было интересно не превратится ли это всё в "местечковую самодеятельность". Не превратилось. За это огромная благодарность организаторам. Я мыслю так, что это не первый и последний раз радуют нас они таким действом и учту,т в дальнейшем, такие мелочи как газеты с рекламой на стенах, несоответствие регламенту и т. п. Повторяю - удалось! Это мнение "потребителя". Огромная благодарность всем кто это устроил!
danielmond
14 декабря 2010
Ночное биеннале превзошло самые смелые ожидания! Спасибо всем кто участвовал в подготовке! В "Отцах и детях" звучит Пассакалья Баха, песни Марлен Дитрих, танец Одри из "Твин Пикса" и песня "Disko pogo" - не знаю авторов - качайте и наслаждайтесь!
ЯЯЯ
14 декабря 2010
Хотелось бы узнать что за музыка использовалась во 2ом спектакле(Отцы и дети.Обыкновенный фашизм), хочу скачать, понравилось
Благодарная
14 декабря 2010
Спасибо Евгению Лавренчуку ЗА ВСЁ!!!
Какабяка
14 декабря 2010
А я увидела слово "биеннале", и потом долго искала афишу по городу, чтобы посмотреть когда и где)) Потом ещё пришлось в инете поискать. За полчаса до начала узнала по телефону о цене. Немного "ошалела", но, вызванное предвкушением чуда безумие полностью поглотило! Теперь я бедная с материальной стороны студентка. Зато щастливая!!! Это мой превый поход в театр! Теперь я, типа, настоясчий эстет=) Первый спектакль ОЧЕНЬ понравился, больше, чем второй. Замечательно, но германофашизм надоел, пусть и с новой для меня стороны. Всем, кто создал этот вечер БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И ещё, оно того стоило)))
Suprug
13 декабря 2010
Испытал религиозный экстаз! Спасибо за такое в Томске.
Наблюдательница
13 декабря 2010
Побывала на этом событии, и не пожалела. Все было великолепно атмосфера, музыка, танцы, живопись, спектли, как будто все представляло собой единове целое.
Огромное спасибо организатором, и хочется, чтобы почаще были бы такие события в Томске.
ыва
12 декабря 2010
ДА!!! НЕт слов!!! Это самое мощное событие. И премьеры и джаз Лавренчука и танцоры и художники. Жить опять хочется
Ghostв"
12 декабря 2010
Отлично Бекета поставили, слов даже нет. Были траблы с восприятием "иконохуманов" ( ну не стоило детей такт сильно привлекать.) А посыл понятен даже идиоту - господа отыграли поиск веры как есть...
Антон
10 декабря 2010
Фотографировать можно будет?
в стороне
10 декабря 2010
я с трудом представляю себе, как томичи смогли поставить Беккета...
это - сложнейшая художественная задача, и не томскому Театру юного зрителя ее решать, вы уж извините. во мне снобизма - ни на грош, но я прекрасно
понимаю, что, сколько бы денег и сил не было вложено в какую-либо постановку, она все равно получится по-провинциальному несовершенной.
сходить хочется, чтобы не говорить впустую. но дорого.
МузКолледж
10 декабря 2010
Евгений Лавренчук гарантирует два ШЕДЕВРА! Я прочитал его отзыв.
Юрий
10 декабря 2010
Конечно 2000-2500 р отдать за Чёс Меньшикова, это мы легко! А чтоб на своих тыщенку потрать, куда там. Зато через пару лет когда этого всего у нас не станет, будем говорить "вот время то было, какие спектакли, сейчас уж не то стало, пойдем лучше снова на "звезд" за Х000!
Лысая певица
08 декабря 2010
1000 рублей за то, чтобы посетить самое примечательное событие города в этом году - просто копейки! Ищите! Занимайте! Крадите, но приходите!
Tufelka
08 декабря 2010
Я тоже иду!! Думаю это будет очень интересно!К тому же единственный раз! на это стоит посмотреть!
А если говорить о цене...да...недешево..но вы подумайте, когда приезжают гастролеры, делая так называя "чес" и не всегда выступая хорошо, вы платите за билет не менее 800р, а то и намного больше. и никто не жалауется) Ну вообщем тут дело каждого:)
Pokupatel
06 декабря 2010
Я вот купил. Уже нельзя сказать "никто"
Костян
03 декабря 2010
тупой выверт)
да бред,билеты никто не покупает ,они вон уже скидки делают.
Мужской род
03 декабря 2010
Так это ясно, что биеннале - женский род. Я так понял, это специальная ошибка, вроде "вкусное черное кофе". Такой выверт.
О мероприятиях/заведениях