Афиша — спектакли

Из жизни манекенов

Актеры «Индиго» докажут зрителям, что возможности человека безграничны. Спектакль - пантомима расскажет о чувствах людей с помощью жестов, мимики и, конечно, очень удачно подобранной музыки. Все вместе - это создает ни с чем несравнимое впечатление после спектакля. 

Спектакль - лауреат I степени в номинации «Лучшая режиссерская работа» международного арт-фестиваля «Обыкновенное чудо» в Омске. Награжден дипломами за расширение границ сценического языка в пластическом театре на IV международном фестивале театрального искусства Terra Incognita в Санкт- Петербурге и за актерский ансамбль смотра-конкурса молодых актеров профессиональных театров Томска и Северска. 

Напомним, что «Индиго» особый театр, где совместно с актерами, имеющими серьёзные дефекты слуха, играют профессиональные актеры других театров. Актеры говорят на языке, который известен не каждому, однако публика все понимает, поскольку красноречивый язык жестов в исполнении глухих актеров дополняется диалогами других (говорящих) актеров. 

Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
О мероприятиях/заведениях