Пивные заведения
Пивные заведения: весь список Вернуться к списку категорий

Сибирский паб, ресторан

На входе в зал публику встречает человек, одно имя которого стало почти синонимом понятия "внутренняя свобода". Он сидит на музыкальной колонке, уютно устроившись, поджав под себя ногу. Очки - "велосипед", сквозь длинные пряди волос - грустный взгляд, чуть вялые кисти рук перебирают струны гитары. Гитара у старика Джона необычная: ее гриф венчает точеная головка... его верной спутницы и соратницы Йоко.

Несмотря на свои сравнительно небольшие размеры, паб сам по себе очень разный. Три зала - и у каждого своя индивидуальность и даже своя география.

Оформление "ирландского" зала появилось благодаря одному из наших постоянных клиентов и друзей - большому почитателю односолодового виски. Он некоторое время назад туристом специально прошелся с фотокамерой по "местам боевой славы" этого веселого напитка. Из двух поездок привез кучу фотографий с видами Ирландии, Шотландии, островных вискокурен и презентовал нам. Теперь эта фотовыставка на стенах "Сибирского паба" под стеклом в рамочках.
Над столиками - декоративные деревянные решетки, повторяющие рисунок английского флага. Столики укрыты в небольших нишах, не отсеченных от общей атмосферы и все же дающих некоторую иллюзию обособленности, уединенности.

Паб - это всегда особая музыкальная среда. Ритм энд блюз, джаз, рок - музыка здесь не просто фон, но важная составляющая общего тона, стиля. Ведь в паб никогда не приходили только пить. В каком бы уголке мира вы ни посетили такое заведение - везде оно прежде всего место общения, своеобразный клуб, где общение всегда на равных, свободно, раскрепощено.

Адрес: г. Томск, пл. Ново-Соборная, 2
Телефон: 53-00-47
Сайт: http://siberian-pub.ru
Рецензия
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Так же входит в категории: Рестораны, Бары, Бильярды, Концертные площадки
Предыдущее
заведение
Следующее
заведение
сегодня
О мероприятиях/заведениях