статьи

"СТС – Открытое ТВ": позитивный юбилей позитивного телеканала

23:52, 12 октября 2006г.

Телекомпания СТС – Открытое ТВ продолжает празднование своего 10-летия. Сегодня в томском бюро информационного агентства «Interfax-Сибирь» состоялась пресс-конференция с участием директора телекомпании Виктории Мучник, продюсера международного музыкального фестиваля «Мамакабо» Тимура Ведерникова и лидера группы «Пижоны» Олега Усманова.

- Соответствовать нашему сетевому партнеру – каналу СТС – достаточно непросто, – заявила Виктория Мучник. - Это канал с очень высокими рейтингами, и мы должны делать собственную продукцию на столь же высоком уровне. Томская компания «Открытое ТВ» - одна из немногих, собственные программы которой рейтингами не уступают "большому" СТС. На региональном уровне это редкость. С января в Томск приходит известная компания Gallup Media, которая занимается медиа-измерениями. И если на сегодняшний день рейтинги у нас измерялись два раза в год, то теперь эти данные будут поступать ежедневно. Т.е. рекламодатель сможет посмотреть, за что он платит деньги, у кого какие рейтинги. Поэтому одна из наших самых главных задач на следующие 10 лет – поддерживать наш рейтинг на высоком уровне за счет качественных программ.

Сейчас с рейтингом у «СТС – Открытого ТВ» все хорошо, поэтому и юбилей они решили отпраздновать также хорошо и широко. Красивой и яркой точкой в полугодовом праздновании станет международный музыкальный фестиваль «Мамакабо», который начнется в Томске уже завтра. «Мамакабо» - это фестиваль именно музыкантов, а не отдельного направления в музыке, что особо подчеркнул его продюсер Тимур Ведерников:

- Каждый музыкант, который выходит на сцену на нашем фестивале – это действительно большой профессионал своего дела, человек, который знает, зачем он сюда вышел. И не только для того чтобы заработать денег. В Томск приехал очень хороший состав – небольшой, но удельная плотность звезд в нем велика. Так, Энвер Измайлов – один из лучших гитаристов мира. Так, как играет Энвер Измайлов, не играет больше никто в мире – соединив татарскую музыку со степпингом и сумасшедшим темпераментом…

О фестивале Тимур (тоже, кстати, музыкант – участник группы «ГрАссМейстер») рассказывал долго. Однако запомнился не рассказ, а сюрприз Тимура и Олега Усманова, который они преподнесли журналистам после пресс-конференции. Гитара в руках Тимура – и вот уже Олег зажигательно танцует с журналисткой, сочиняя танец тут же, на ходу… Остается только порадоваться, если вы успели приобрести билет на это необычное действо. Впрочем, организаторы надеются, что «Мамакабо» в Томске сумеет приобрести статус регулярного.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

На киноэкраны Томска выходит новый бестселлер сезона - "Иллюзионист"
18:56, 10 октября 2006г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях