статьи

Киноцентр "Киномакс" представляет 4 новых премьеры

19:31, 24 января 2007г.

В новом киноцентре нашего города в Татьянин день,
с 25 января, стартуют сразу 4 новых премьеры: "Козырные тузы", "Рокки Бальбоа", "Консервы" и "Кровь и шоколад". Начинаем по порядку:

"Козырные тузы" - судя по описанию, фильм будет насыщен погонями, схватками и прочими наворотами боевика: бывший протеже гангстерского босса, успешный сценичный комик, решает выступить в суде со свидетельствами против своих бывших друзей. За его голову гангстерами назначена награда в 1 миллион долларов. ФБР всячески пытается укрыть его до суда, но он периодически упорно появляется на людях, привлекая, словно свет в ночи, десятки наемных убийц.

"Рокки Бальбоа" - Сильвестр Сталлоне в специальном представлении не нуждается: Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.

"Консервы" - ещё один, не дающий расслабиться, боевик, где не все останутся живы: журналист-международник Игорь Давыдов становится обладателем информации о готовящейся продаже атомной установки, способной производить ядерное оружие, одной из восточных стран-изгоев. Опасаясь огласки и угрозы международного скандала, замешанные в авантюре влиятельные лица, начинают собственное расследование утечки информации, и вскоре выходят на Игоря.

Несправедливо обвиненный в убийстве и хранении наркотиков, он оказывается в лагере, где знакомится с прошедшим чеченскую войну бывшим командиром Спецназа, Усольцевым, ставшим жертвой шантажа. Сдружившись, Давыдов и Усольцев выясняют истинные причины, по которым они оказались на зоне и с помощью матерых уголовников они осуществляют побег, чтобы попытаться восстановить справедливость. Впереди их ждет множество испытаний, из которых не всем удастся выбраться живыми…

"Кровь и шоколад" - смесь ужасов и фэнтези вероятно должна будет вызывать бурю разнообразных эмоций: cовременная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного мужчину. Ее любовь заранее обречена на провал, ведь она не может быть до конца откровенной со своим возлюбленным, и вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью.

Напоминаем, что в киноцентре продолжается показ двух последних премьер - фильмов "Престиж" и "Не говори никому" - поэтому до 31 января ещё есть возможность посмотреть эти фильмы в удивительно комфортном вип-зале и премьерном(или красном) залах.

Телефон касс "Киномакса" - 40-90-20.

Следите за афишей фильмов.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает Юрий Ершов, декан факультета журналистики ТГУ
19:14, 23 января 2007г.

Ольга Зарубина снялась для обложки журнала "Стильная штучка"
16:34, 23 января 2007г.

Цирк на воде: живая скакалка, мыльные облака и один маленький крокодил
14:10, 22 января 2007г.

Сибиряки-путешественники достигли Индии
13:38, 22 января 2007г.

Из дневника путешественника Джека Ковалевского: "Мальдивы - от спокойствия до экстрима"
18:27, 16 января 2007г.

Недетские игрушки: гламур, сюрреализм и таксидермия в одном фла... кукольном доме
20:58, 11 января 2007г.

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает Григорий Шаманин, главный редактор Авторадио, Томск
14:35, 11 января 2007г.

Киноцентр "Киномакс" представляет следующие премьеры
16:49, 10 января 2007г.

Экспедиция "Сибирь-Индийский океан": "Kulikboat" добрался до Мальдивских островов
13:47, 10 января 2007г.

СПЕЦПРОЕКТ "ОТСЛУШКИ": итоги года – 60 CD ЛУЧШЕЙ МУЗЫКИ-2006
17:19, 09 января 2007г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях