статьи

«Киномир» предлагает своим зрителям новый сказочный фильм «Оз: Великий и Ужасный»

14:18, 07 марта 2013г.

Старую историю на новый лад в фильме «Оз: Великий и Ужасный» можно посмотреть в «Киномире». Неординарную переработку полюбившейся многим классики представляет режиссер Сэм Рейми. Все тот же Канзас, тот же ураган, но теперь в волшебную страну попадает не девочка, а цирковой фокусник, мошенник, чья судьба - стать великим и ужасным Озом. Но пока до этого далеко - пришелец оказывается втянут в масштабное противостояние добра и зла. Ему предстоит определиться на чьей он стороне, и затем, использовав весь свой "магический" потенциал, привести своих соратников к победе, завоевав славу и почести, или же сгинуть так и оставшись мелким мошенником.

Мировая киноиндустрия, очевидно, стремится держать зрителя в тонусе, и, для его поддержания из недели в неделю представляет новые ужастики. «Мама» - хоррор о двух сестрах, маленьких девочках, которые 5 лет прожили в хижине в глухом лесу без чьей-либо очевидной поддержки. Их находят и пытаются социально адаптировать, что, в общем-то с трудом, но все же получается. Сестры начинают жить в семье, и вот тут-то и проявляется загадочная сила, помогавшая детям не сгинуть в лесу. Призрак матери, неотступно следующий за своими дочками, начинает внедряться в жизнь их новых родителей, показывая самую неприглядную сторону материнского инстинкта, возведенного в абсолют.

Создатели «Мальчишника в Вегасе» снова решили порадовать зрителей комедией про пьянки-гулянки и развеселые их последствия - «21 и больше». На этот раз поводом оторваться служит встреча трех друзей, которые что-то давненько вместе не собирались. К тому же есть подходящий повод - одному из них исполняется 21 год. Слово за слово, кружка за кружкой и именинник теряет возможность самостоятельно передвигаться и членораздельно выражать свои мысли. Все бы ничего, но на следующий день ему предстоит самое важное в жизни собеседование. Проблема осложняется еще и тем, что более вменяемые товарищи не знают, где живет их «уставший» друг. Но такие мелочи никого не пугают и ребятки, сами того не подозревая, отправляются на поиски приключений. Эту ночь они запомнят надолго.

Женская комедия «О чем молчат девушки» выходит на экраны томских кинотеатров. Четыре насквозь гламурные дамы уезжает из мрачной Москвы в радостную Испанию, чтобы отдохнуть от городской суеты. Томно попивая коктейли, они разговаривают о насущных проблемах, этим проблемами как всегда становятся мужчины. Взрослые опытные дамы учат уму-разуму совсем еще юную мадемуазель премудростям любви и отношений. И пока та охмуряет горячего испанского полицейского, они, за бутылкой крепкого алкоголя, сетуют на свою неудавшуюся личную жизнь, надоевшую работу и неизбежное старение.

Другие фильмы кинотеатра "Киномир": "Любовь по-взрослому", "Побег с планеты Земля 3D", "Тайна перевала Дятлова", "Что творят мужчины".

Семья Швайдеров представляет свой очередной проект «Ангел-хранитель». На этот раз перед зрителями развернется история девочки-сироты, которая видела слишком много. Один весьма обеспеченный человек на ее глазах отправляет кое-кого на тот свет. Естественно, влиятельные люди не хотят, чтобы очерняющая их информация попала не в те руки и, как это ни странно, решают девушку убить. Но не тут-то было. Беззащитную девушку берет под свою опеку бывший солдат Макс и вместе они пытаются скрыться от преследователей, чтобы потом восстановить справедливость... или хотя бы просто остаться в живых.

В широком прокате начался показ американской комедии «Гамбит». Подчиненный эксцентричного мультимиллиардера Дин решает обмануть своего босса и тем самым заработать внушительную сумму денег. Суть аферы заключается в том, что помощник хочет продать богачу фальшивую картину Моне. Чтобы история была правдоподобной, Дин нанимает глупенькую блондиночку, работающую на родео. Девушка должна доказать миллиардеру, что якобы ее отец заполучил эту картину в период Второй мировой войны. План трещит по швам, когда героиня в исполнении Кэмерон Диаз, решает пообщаться с незадчливым коллекционером поближе, а на картину ей, по сути, уже наплевать. Ведь в руках рыбка куда крупнее.

Скрасить весеннюю хандру поможет, выходящий в российский прокат, французский мультфильм «Магазинчик самоубийств». Создатели ленты погружают зрителей в атмосферу тотального уныния, олицетворением которого становится некий город, наполненный экзистенциальными личностями, которые, не сумев найти смысл жизни, частенько кончают жизнь самоубийством. Для этих целей в шаговой доступности работает и процветает магазин со всем необходимым для перехода в иной мир вещами: яды, веревки, связанные в петли — в общем все, что нужно суициднику. Но в один прекрасный момент безрадостную действительность прорезает лучик света - в семье владельца «Магазинчика самоубийств» рождается очень жизнерадостный мальчик Алан, своим оптимизмом раскрашивающий серые будни городка, подспудно прививающий местным жителям любовь к жизни.

Другие российские кинопремьеры этой недели: "Любовь - это все, что тебе нужно", "Ренуар. Последняя любовь", "Штиль", "Андреа Бочелли. Любовь в портофино".

Подробную информацию о ценах и расписании сеансов в "Киномире" вы можете получить по т. 515-999 и на сайте кинотеатра.

Иллюстрации: kinopoisk.ru.

Предыдущие статьи:

Место встречи книжный магазин: в Томске заработал книжный клуб
10:29, 06 марта 2013г.

Театральное закулисье: композитор
12:50, 04 марта 2013г.

В «Киномире» начался показ триллера «Побочный эффект»
14:31, 28 февраля 2013г.

Творческий вечер Владимира Меньшова: «Среди номинантов на «Оскар» я считался главным аутсайдером»
12:23, 26 февраля 2013г.

Театральное закулисье: буфет
11:45, 25 февраля 2013г.

Арнольд Шварценеггер возвращается на экраны «Киномира» в фильме «Возвращение героя»
12:48, 22 февраля 2013г.

Фотоэксперимент: Какие в Томске можно поесть борщи?
12:38, 22 февраля 2013г.

Рецепты от шефа. Кухня фьюжн: мясо по-фландрийски с сибирским акцентом к мужскому празднику
13:37, 21 февраля 2013г.

Театральное закулисье: гардероб
13:51, 18 февраля 2013г.

Концерт Земфиры: Томск устроил для певицы флеш-моб
11:20, 17 февраля 2013г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях