статьи

Зрители увидят Тома Круза в боевике «Обливион» на экранах «Киномира»

16:43, 11 апреля 2013г.

На экраны томских кинотеатров выходит фантастический боевик «Обливион». Действие картины происходит в 2077 году. Земля пережила нападение пришельцев. Люди сумели отстоять планету, но цена была слишком высока - некогда зеленый мир превратился в однообразную серую пустошь непригодную для жизни. Свою роль, помимо войны, здесь сыграла череда природных катаклизмов. В итоге остатки человечества отправляются на Титан, где продолжают свое существование в колонии, подпитываясь последними оставшимися на родной планете ресурсами. На Земле же работает команда из двух человек, которая следит за тем, чтобы поставки необходимых земных богатств не прекращались. Людям пытаются мешать разрозненные силы инопланетного противника, осуществляющие партизанские вылазки. И вот работа практически завершена, из планеты выкачано все, что можно, но тут на Землю приземляется корабль с девушкой на борту, той самой, которую главный герой фильма так часто видел во снах.

Боевик «Падение Олимпа» стартовал в томских кинотеатрах. Самолет-бомбардировщик совершает обстрел Белого дома. Высадившиеся из него бойцы из Северной Кореи берут в плен президента и захватывают весь дом. Отважный охранник Бэннинг, который ранее был уволен из президентской охраны, берет на себя миссию по спасению главы государства. В здании находится только он один и десятки корейских бойцов. Казалось бы, задача совершенно невыполнимая. Но желание оправдать свое доброе имя, а также вытащить из плена президента, делают из Майка настоящую машину для убийств, способную положить целое войско.

«Братва из джунглей» - индийский мультипликационный фильм, рассказывающий о нелегкой борьбе животных за свой дом. В один прекрасный момент жизнь обитателей национального парка близ Бомбея круто меняется - в их владения вторгается человек на бульдозере. Там, где некогда резвились герои фильма, двуногие собираются строить жилой комплекс. Собравшись с мыслями, леопард, обезьяна и медведь отправляются к Главному Начальнику людей, чтобы отстоять свой дом. В качестве переводчика звери берут с собой домашнего говорящего попугая. По ходу путешествия полного приключений друзья узнают, что жилье многих-многих зверей также находится в опасности. В итоге, животные объединяются, чтобы отстоять свой дом.

Другие фильмы кинотеатра "Киномир""Семейка Крудс", "Зловещие мертвецы: Черная книга", "Транс".

Анимационный ремейк классики советского кино «Кин-дза-дза» стартует в отечественном прокате. Сюжет повторяет оригинал: москвичи встречают на улице представителя с другой планеты. По своей глупости они попадают на его родную планету Плюк в далекой-далекой галактике Кин-дза-дза. Пустынный Плюк живет по своим законам, и законы эти весьма далеки от земных, поэтому земляне решают побыстрее убраться, благо, что местная валюта КЦ, а попросту спички, была у них в наличии. Но местные жители не так просты - героев быстро берут в оборот, вымогают все КЦ, и заставляют петь в клетке. Земляне же прорываясь к свободе, берут в заложники местного тирана ПЖ.

Очередная лента о зомби-апокалипсисе «Истребитель зомби» выходит на экраны российских кинотеатров. На этот раз действие происходит на Кубе. Райский уголок переживает эпидемию зомби. Уже немолодой раздолбай Хуан решает извлечь выгоду из этой довольно щекотливой ситуации. Ведь в зомби превращаются все, даже те, кого люди когда-то любили. А убить близкого тебе человека, даже если он превратился в чудовище, не так-то просто. Руководствуясь девизом "Хуан избавит вас от тех, кого вы любили", главный герой предлагает свои услуги бедолагам за весьма приемлемую цену. Однако, эпидемия набирает обороты, и заработок отходит на второй план, главное - выжить.

Остросюжетный боевик «Клин клином» стартует в российском прокате. Сюжет незамысловат и во многом повторяет классические боевики 80-90х годов. Пожарный становится случайным свидетелем убийства, совершенного обнаглевшим неонацистом, с легкостью уходящего из лап правосудия. Герой попадает в программу защиты свидетелей, но не может ждать, когда справедливость восторжествует, ведь в опасности его любимая женщина. Поэтому он берет в руки пистолет и отправляется восстанавливать порядок, истребляя всех, кто встает у него на пути.

Другие российские кинопремьеры этой недели: "Последний звонок", "Измеряя мир", "Долгая счастливая жизнь", "Огонь Кристиана Лубутена 3D", "Разговор".

Подробную информацию о ценах и расписании сеансов в "Киномире" вы можете получить по т. 515-999 и на сайте кинотеатра.

Иллюстрации: kinopoisk.ru.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

Музейные тайны: лекторы-экскурсоводы
16:21, 10 апреля 2013г.

Фотоэксперименты: где в Томске можно позавтракать?
21:55, 07 апреля 2013г.

Триллер «Транс» представит «Киномир»
10:55, 05 апреля 2013г.

Музейный тайны: фонд изо, фотофонд, коллекция икон и предметов культа
11:34, 02 апреля 2013г.

Календарь: ожидаемые мероприятия апреля
17:13, 29 марта 2013г.

В «Киномире» начался показ фантастики «G.I. Joe: Бросок кобры 2»
16:56, 28 марта 2013г.

Музейные тайны: выставочный отдел
13:55, 26 марта 2013г.

Музыкант Александр Старков: «Средневековые музыканты были похожи на современных джазменов»
15:50, 25 марта 2013г.

Премьера в томской Драме "...Забыть Герострата!"
12:06, 22 марта 2013г.

Фотоэксперименты: куриный шашлык по-томски
23:03, 21 марта 2013г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях