статьи

В «Киномире» начался показ комедии «Очень страшное кино 5»

12:29, 26 апреля 2013г.

На экраны кинотеатров выходит комедия «Очень страшное кино 5». В центре событий находится молодая семейная пара, у которой буквально на днях родился ребенок. Но как только самый младший член их семьи преодолевает порог отчего дома, на родителей обрушивается череда неприятностей, сопровождающаяся неведомой паранормальной активностью. Чтобы побороть ее, супруги устанавливают по всему дому камеры, а также обращаются за помощью к квалифицированным в этом вопросе гражданам. Дальше - больше, демоны становятся все более настырными и их надо остановить, во что бы то ни стало.

«Кровью и потом: Анаболики» - комедийный боевик о людях, в чьем организме жира также мало, как и мозга, стартует в отечественном прокате. В одном из фитнес-центров работал тренер. Работал и никого не трогал, пока ему не надоело его убогое существование. Решив поправить материальное состояние, раскачанный, но недалекий спортсмен решает собрать банду себе подобных, чтобы похитить своего клиента-миллионера. Придумав хитроумный план, герой и два его мускулистых подельника решают воплотить его в жизнь. Проблема лишь в том, что жизнь чуть сложнее, чем банальный остросюжетный боевик, и потому у товарищей на каждом шагу начинают возникать проблемы, решить которые подчас очень не просто.

Другие фильмы кинотеатра "Киномир": "Легенда №17", "Обливион".

На экранах томских кинотеатров стартовал показ мультфильма «Риф 3D». Маленькие рыбки, жители кораллового Рифа, жили и думали, что опасность в лице соседствующих рядом акул их не коснется, ведь все эти годы им удавалось мирно сосуществовать. И когда отважная рыбка Пай открывает секцию по изучению боевых искусств, чтобы научиться защищаться от грозных хищников, туда никто не приходит. Поэтому Пай занимается там один. Но вот в городке появляется Ронни и предлагает жителям организовать грандиозный праздник. Мирные горожане настолько увлекаются процессом, что не замечают очевидной вещи - все это план злобных акул по захвату Рифа. Благо есть Пай, который все-таки научит всех бороться с мерзкими захватчиками.

На подбитом истребителе в российский прокат влетает норвего-шведская лента о второй мировой войне «В белом плену». Английский и немецкий самолеты встречаются однажды в воздушном пространстве Норвегии. Так как дело происходит во время войны, то между ними тут же завязывается бой, в результате которого обе машины оказываются на земле. Непримиримые враги попадают в глухой норвежский лес. Суровая скандинавская природа сулит гибель потерпевшим аварию летчикам. В таких условиях люди забывают о надуманной вражде двух государств и сплочаются, ведомые единственным стремлением - выжить. А для этого героям придется не только терпеть друг друга, но и более того, поддерживать в трудную минуту. Так на лоне природы, где вся шелуха облетает, враги становятся друзьями.

Спустя два года после мировой премьеры на экраны отечественных кинотеатров выходит фильм Такеши Китано «Беспредел». Мир японской мафии жесток и коварен - татуировки, безжалостные убийства целых семей, кланов, отрубленные пальцы в знак верности. Все это атрибуты старой доброй якудзы, которой приходит конец. Мир стремительно меняется, и этот новый мир диктует новые правила игры, в которые ортодоксальные татуированные парни уже не вписываются. Один из представителей «старой школы» наблюдает за тем, как его товарищи захватывают власть над миром, в котором царит беспредел - вокруг коррупционеры и предатели. Никому нельзя верить, героям здесь не место.

Другие российские кинопремьеры этой недели: "Слежка", "Киногид извращенца: Идеология", "Не входить, мы не одеты", "Возвращение Буратино", "Работодатель", "(Не)жданный принц", "Гарегин Нжде".

Подробную информацию о ценах и расписании сеансов в "Киномире" вы можете получить по т. 515-999 и на сайте кинотеатра.

Иллюстрации: kinopoisk.ru.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

Рецепты от шефа. Кухня фьюжн: окрошка на квасе с лимонным соком и тофу
11:44, 22 апреля 2013г.

Фотоэксперименты: томская alla carbonara
14:35, 19 апреля 2013г.

В «Киномире» пройдет премьера фильма «Легенда №17»
14:41, 18 апреля 2013г.

ТЮЗ представил своего нового главного режиссера: им стал Илья Ротенберг
16:33, 16 апреля 2013г.

Музейные тайны: фонд металла и пластмассы
17:07, 15 апреля 2013г.

Спектакли для детей с родителями, или чем живет иркутский театр кукол
17:14, 12 апреля 2013г.

Зрители увидят Тома Круза в боевике «Обливион» на экранах «Киномира»
16:43, 11 апреля 2013г.

Музейные тайны: лекторы-экскурсоводы
16:21, 10 апреля 2013г.

Фотоэксперименты: где в Томске можно позавтракать?
21:55, 07 апреля 2013г.

Триллер «Транс» представит «Киномир»
10:55, 05 апреля 2013г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях