рецензии

Еда: ресторан «Цех №10» Гриль & Вино

17:56, 31 октября 2013г.

На этой неделе целью нашего похода стал ресторан «Цех №10» Гриль & Вино.

Где: Заведение находится в здании, где раньше работали популярные клубы «69» и «Америка», по адресу проезд Вершинина, 10/2. Сюда, безусловно, удобно добираться жителям Южной, всем остальным поможет маршрутный автобус №4.

Интерьер: «Цех №10» занимает оба этажа здания. На входе, кроме гардероба, вас встречает и одна из лучших винных комнат среди заведений города. В отличие от многих заведений города, «Цех№10» - просторное, наполненное воздухом и светом место.

Нестандартно обыграна этажность помещения — второй этаж, фактически, является широким балконом по периметру помещения. Попасть на него можно по эффектной, просторной лестнице, ведущей из центра зала первого этажа.

Зал для курящих, напротив, помещение более камерное — часть столиков разделена перегородками, на столах — уютные лампы. Вытяжка работает «на ура». Запах дыма практически не долетает до человека, сидящего напротив.

Музыка: По вечерам здесь обычно играет живая музыка, зачастую - совершенно бесплатно для посетителя. Мы попали как раз на фортепианный вечер, и оценили акустику - на втором этаже было прекрасно слышно. В репертуаре набор популярных композиций, от вальса из фильма «Мой ласковый и нежный зверь» до хита Roxette «Listen to your heart» и саундтрека к сериалу «Бандитский Петербург».

Меню: Здесь можно попробовать не только блюда на гриле, но и суши, пасту и пиццу. Отдельно подается винная карта. Любое вино можно также купить на вынос.

Мы заказали сырный суп с цыпленком и сухариками, колбаски на гриле с зеленью и картофелем, запеченным под сыром, а также чай «Сила цветов».

Еда: Цветочный чай принесли во френч-прессе спустя минут 10. Он оказался насыщенного розового цвета, приятно пах корицей и благодаря гибискусу, оказался кислым на вкус.

Остальные блюда пришлось подождать минут 30. Но зато суп и колбаски подали одновременно.

Сырный суп здесь делают с картофелем, морковью и кусочками курицы, в дополнение к нему идут соленые сухарики. Суп оказался нежным и вполне сырным.

Колбаски подали с запеченным картофелем, кетчупом, горчичным соусом и миксом зелени. Фарш в них оказался крупной рубки, что позволило сохранить сочность мяса. А острота и уксусная кислинка горчицы разбавили жирность колбасок. Запеченный картофель был без сюрпризов.

Счет: Итоговая сумма приятно удивила: всего 490 рублей. Впрочем, цены здесь невысокие на все, а качество обслуживания - на высоте. Прибавьте к этому отличный интерьер и вкусную еду, и вы поймете причину нашего изумления.

Итого: Ресторан «Цех №10» отлично подойдет для романтичного свидания или для встречи с друзьями. Сходить сюда хотя бы ради разнообразия, определенно, стоит.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие рецензии:

Кинорецензия: «Облачно…2: Месть ГМО» – нашествие живодуктов
12:48, 28 октября 2013г.

Еда: кафе «Солянка»
11:00, 25 октября 2013г.

Кинорецензия: «Гонка» по кругу
12:12, 21 октября 2013г.

Еда: кафе-бар «Белые доски»
18:27, 14 октября 2013г.

Еда: кафе-кондитерская «Буланжери»
13:34, 07 октября 2013г.

Еда: кафе «Фондю»
18:43, 01 октября 2013г.

Еда: «People`s bar&grill»
14:05, 23 сентября 2013г.

Кинорецензия: «Риддик»: сказка про темноту
11:03, 16 сентября 2013г.

Еда: пиццерия «Папа Джонс»
11:02, 16 сентября 2013г.

Кинорецензия: Быки, деньги, «Два ствола»
11:56, 09 сентября 2013г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях