рецензии

Кинорецензия: «Холодное сердце» согреет любовь

10:55, 16 декабря 2013г.

За долгие годы существования компания «Walt Disney Pictures» выпустила массу шедевральных мультипликационных фильмов, подарив большим и маленьким зрителям огромное количество любимых мультгероев.

Самым популярным из них признан Микки Маус, так что всех почитателей забавного мышонка, отправившихся на сеанс «Холодного сердца», ожидает приятный сюрприз. Показ полнометражного мультика предваряет короткометражный мультфильм «Конь огонь», в котором вы сможете увидеть не только Микки Мауса, но и его друзей.

Эффект от увиденного возрастает, благодаря 3D-технологиям, а также чередованию черно-белых и красочных кадров. Такой мульт-бонус сразу настраивает на позитивный лад, правда, дальше вам предстоит погрузиться в совсем другой сказочный мир, где хватает и серьезного конфликта, и юмористических этюдов, и красивой картинки, и прекрасного музыкального сопровождения.

Новый мультфильм от «Walt Disney Pictures» под названием «Холодное сердце» способен растопить сердце и взрослой, и детской аудитории. Авторы утверждают, что у них получилась вольная интерпретация сказки «Снежная королева» Х.К. Андерсена, однако парочка мотивов все-таки позаимствована из сказки «Спящая красавица».

Сестры Эльза и Анна все детство были неразлучны, пока старшая из сестер королевской семьи не обнародовала свои способности превращать все вокруг в лед. Тогда родители решают оградить дочь от лишнего внимания и запереть ее в замке. Трагическая гибель отца и матери вынуждает Эльзу покинуть заточение и стать королевой Эренделла. Коронация проходит вполне успешно, а вот небольшая перепалка между родственницами приводит к страшным последствиям. Поссорившись с младшей наследницей престола, разъяренная Эльза навлекает на королевство лютую зиму и покидает родные места…

Режиссеры Крис Бак («Лови волну!») и Дженнифер Ли создали не просто анимационный фильм, а настоящий мюзикл. Все вокальные партии исполнены блестяще, каждая песня хороша по-своему и поэтому саундтрэк к мультфильму будет приятно слушать даже отдельно от кинопроизведения. Особенно четко вжился в образ снеговика Олафа, озвучивший его певец Сергей Пенкин. Ему удалось наделить своего персонажа чудесным вокалом. Очевидно, что этот комичный герой надолго запомнится зрителям.

Мультфильм «Холодное сердце» – это великолепное зрелище, завораживающее своей красотой и объемным изображением. Аниматоры потрудились на славу, они в буквальном смысле загипнотизировали аудиторию снежным и ледяным изяществом, которое не поддается описанию. Лучше один раз увидеть и почувствовать всю прелесть зимних пейзажей.

Приятного просмотра!

Текст: Елена Лежнина
Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие рецензии:

Еда: кафе-кондитерская Klaus cafe
17:18, 09 декабря 2013г.

Кинорецензия: «Капитан Филлипс» против пиратов
11:18, 09 декабря 2013г.

Еда: бизнес-ланч в пивном ресторане «Мюнхен»
11:33, 03 декабря 2013г.

Кинорецензия: «Последний рубеж»: отец в ответе за дочь
11:58, 02 декабря 2013г.

Еда: пиццерия Villa pizza
14:53, 27 ноября 2013г.

Еда. Бизнес-ланч в «Сибирском пабе»
11:41, 20 ноября 2013г.

Кинорецензия: Подростковый «Телекинез»
13:54, 18 ноября 2013г.

Еда: кафе португальской кухни «Джеронимо»
12:56, 13 ноября 2013г.

Кинорецензия: По прозвищу «Советник»
11:18, 11 ноября 2013г.

Еда: Кафе Funtland
11:10, 11 ноября 2013г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях