рецензии

Еда: бизнес-ланч в кофейне Traveler's Coffee

12:14, 30 декабря 2013г.

Предновогодняя неделя всегда проходит в состоянии тотального сумасшествия. Но, как говорится, война войной, а обед по расписанию. И в середине последнего четверга этого года мы отправились на бизнес-ланч в кофейню Traveler's Coffee.

Где: в самом центре города – на первом этаже здания по пр. Ленина, 97.

Интерьер: По поводу внутренней обстановки в кофейне можно сказать кратко: стильно и уютно. Сразу у входа – касса и витрина с тортами и пирожными – очень удобно для тех, кто берет кофе с собой. Два зала со смешными белыми креслами и полосатыми диванчиками, небольшая барная стойка, на стенах – «кофейные» фотографии и постеры.

На первый взгляд здесь тесновато, но если сесть на полосатый диван и спрятаться за стойкой с ненастоящей травкой, то можно добиться практические полной иллюзии уединения.

Меню: Меню бизнес-ланча в кофейне выглядит довольно скромно, хотя на самом деле ничем не отличается от меню в любом другом заведении Томска. Здесь на обед предлагают фирменные сэндвичи, салат, суп, горячее – по два варианта каждой позиции, плюс - чай, кофе, пара холодных напитков и десерт.

Названия всех блюд продублированы на английском, а цена любого из них не превышает 100 рублей.

Еда: Выбор пал на пенне в томатном соусе, салат с куриным филе и опятами, два сэндвича – один с ветчиной, второй с копченой курицей и два фильтр кофе.

Кофе нам подали сразу – в больших кружках и в компании с сахаром и миниатюрной тканой салфеткой. На вкус – просто и хорошо.

За кофе последовали сэндвичи. На вид они были очень аппетитными – слегка поджаренные квадратные куски хлеба с начинкой, разрезанные на две части. Сэндвич с ветчиной по вкусу напомнил такой родной домашний бутерброд с колбасой и сыром, но с хлебом в разы вкуснее магазинного. А вот сэндвич с курицей был суховат и несколько безвкусен. Говорят, самые удачные здесь сэндвичи с лососем - но увы, их нет в обеденном меню.

Пенне в томатном соусе с веточкой базилика были следующими на очереди. Кроме томатов в блюдо был добавлен пармезан. 

Последним принесли салат. Порция была небольшой, но зато в составе было как минимум три вида зеленого салата с хорошей заправкой – классический вариант «правильного» обеденного салата (то есть, здорового и некалорийного).

Счет: 335 рублей. Гораздо позже обнаружили, что за второй кофе мы заплатили всего одну копейку – видимо, какие-то условия бизнес-ланча мы упустили из виду.

Итого: Жаль, что оба горячих блюда в обеденном меню это макароны - мы не самые большие любители есть их на обед. Сожалеем также, что не попробовали супы, но обязательно доберемся до них в следующий раз. Кстати, все здесь могут упаковать на вынос, включая супы.

Для кофейни в центре города бизнес-ланч на двоих в пределах 350 рублей – это очень и очень хорошо, советуем обратить внимание. Обслуживают быстро – на обед у нас ушло всего 20 минут.

 

Анная Мацковская

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие рецензии:

Кинорецензия: «Елки-3»: праздник к нам приходит!
10:55, 30 декабря 2013г.

Еда: ресторан Double Coffee
10:56, 25 декабря 2013г.

Кинорецензия: «Хоббит: Пустошь Смауга» – как приручить дракона
10:55, 23 декабря 2013г.

Еда: Бизнес-ланч в джаз-кафе Underground
14:42, 16 декабря 2013г.

Кинорецензия: «Холодное сердце» согреет любовь
10:55, 16 декабря 2013г.

Еда: кафе-кондитерская Klaus cafe
17:18, 09 декабря 2013г.

Кинорецензия: «Капитан Филлипс» против пиратов
11:18, 09 декабря 2013г.

Еда: бизнес-ланч в пивном ресторане «Мюнхен»
11:33, 03 декабря 2013г.

Кинорецензия: «Последний рубеж»: отец в ответе за дочь
11:58, 02 декабря 2013г.

Еда: пиццерия Villa pizza
14:53, 27 ноября 2013г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях