рецензии

Еда: гриль-бар Green Bar

15:35, 28 января 2014г.

Этот вторник мы решили разнообразить походом в гриль-бар Green Bar, который открылся в Томске в ноябре прошлого года.

По нашей старой доброй традиции, а еще и потому, что это было начало недели, заведение было пустым.

Где: Бар размещается в отдельном здании по Белозерской, 13а, совсем рядом с Белым озером.

Дверь заведения оказалась закрытой. Чтобы попасть внутрь, пришлось звонить в дверной звонок. Как нам объяснили в гардеробе, это сделано для того, чтобы отсечь недоброжелательных посетителей.

Интерьер: Бар занимает совсем небольшое помещение. Правда, пара мест «для уединения» здесь все же есть.

В целом интерьер бара весьма незамысловат: дерматиновые коричневые диваны, кованые стулья, черно-зеленые стены, на которых развешаны картины с изображениями рок-звезд. Однако, само заведение к «роковым» явно не относится. Из колонок доносится обычная клубная музыка.

Меню: Маленькое и состоит из стандартных позиций: супы, салаты, закуски. Разве что горячего, кроме блюд на гриле и закусок, тут не встретишь. Есть и несколько десертов, тоже из разряда обычных (блины, мороженое, фрукты).

Самое большое количество позиций у коктейльной карты, а вот чайную нам забыли подать.

Еда: Салат «Цезарь» с курицей, радужная форель на гриле с картофельными дольками и латте с корицей.

Первым, спустя минут 10, традиционно подали кофейный напиток. На вкус он оказался неплохим. Подается с 4-мя кусочками рафинада.

Салат тоже не надолго не задержали. «Цезарь» здесь готовят с перепелиными яйцами и помидорами черри, а в соус добавляют чеснок. В целом, салат был приятным на вкус хотя и немного «мокрым»: листья салата явно не высушили после мытья.

Очередь радужной форели подошла только через 40 минут. Рыба приготовлена на гриле и подается с огуречно-майонезным соусом.

Форель была нежной и сочной, филе легко отделялось от костей. Жареные картофельные дольки были чуть сыроватыми и поэтому немного хрустели. Однако, рыбу они дополнили хорошо.

Счет: 630 рублей. Цены в баре на уровне средних по городу.

Итого: Green Bar`у, на наш взгляд, уготована судьба местечкового заведения. Здесь все хочется назвать одним словом - «неплохо». Вряд ли ради этого заведения кто-то специально будет добираться из другого конца города. Однако жители окрестных домов вполне могут забежать сюда на перекус, а местная молодежь — шумно провести субботний вечер своей компанией.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все о месте: Green Bar, бар
Предыдущие рецензии:

Кинорецензия: Как «Спасти мистера Бэнкса» и свое материальное положение
13:04, 27 января 2014г.

Кинорецензия: «Джек Райан: Теория хаоса» – из России с любовью
14:41, 20 января 2014г.

Еда: обед в кофейне «Буланже»
14:10, 20 января 2014г.

Кинорецензия: «Невероятная жизнь Уолтера Митти» в мечтах и наяву
12:14, 14 января 2014г.

Еда: кафе «Эдельвейс»
11:25, 13 января 2014г.

Кинорецензия: «47 ронинов»: самураи тоже плачут
01:49, 07 января 2014г.

Еда: бизнес-ланч в кофейне Traveler's Coffee
12:14, 30 декабря 2013г.

Кинорецензия: «Елки-3»: праздник к нам приходит!
10:55, 30 декабря 2013г.

Еда: ресторан Double Coffee
10:56, 25 декабря 2013г.

Кинорецензия: «Хоббит: Пустошь Смауга» – как приручить дракона
10:55, 23 декабря 2013г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях