статьи

«Киномир» покажет томичам премьеру фильма «Шпион»

16:53, 04 июня 2015г.

В кинотеатре «Киномир» начался показ комедии «Шпион». Сьюзан Купер увольняется из школы и поступает на работу в ЦРУ. Она грезит стать специальным агентом и ловить преступников. Однако, ее максимум — это работа ассистента в подвале здания. Но однажды крутой шпион Брэдли Файн случайно убивает единственного человека, который знает, где заложена ядерная бомба. Из «прослушки» становится известно, что некая Рейна Боянова также в курсе ее местонахождения. Но террористка знает в лицо всех агентов ЦРУ, поэтому нужен кто-то неприметный для связи с Рейной. И вот он, звездный час Сьюзан. Она становится настоящим шпионом!

Другие фильмы кинотеатра «Киномир»«Безумный Макс: Дорога ярости»«Земля будущего»«Разлом Сан-Андреас», «Хранитель Луны».

В кинотеатрах Томска смотрите фильм ужасов «Астрал 3». В этой ленте действие будет происходить до событий предыдущих частей, когда семейство Ламберт только переехало на новое место. В центре сюжета история Элизы и ее дочери-подростка. Жизнь идет своим чередом, но однажды силы зла получают контроль над девочкой. На помощь ей приходит экстрасенс Элис Рейнер, которая с помощью своих сверхъестественных способностей пытается связаться с мертвыми и спасти ребенка из лап могучих сил зла.

На экранах российских кинотеатров зритель сможет посмотреть полнометражный фильм «Наруто: Последний фильм». Действие фильма разворачивается перед финальной главой манги «Наруто». Последняя великая битва ниндзя подошла к концу. Мир уже два года живет в спокойствии. Но вот наступает час, когда поднимает голову клан, тысячелетиями ожидавший своего часа. Злоумышленники похищают младшую сестру Хинаты, возлюбленной Наруто, и готовятся воплотить в жизнь план, который вынашивали так долго. Взошла великая луна, а, значит, люди, использующие чакру, должны понести суровое наказание...

В российский прокат вышла драма «Под электрическими облаками». Режиссер фильма переносит зрителя в 2017 год. Люди застыли в ожидании большой войны. Но во все времена есть люди, которых называли «лишними». Ученые выяснили, что некоторые личности имеют генетическую предрасположенность к сложному взгляду на действительность. Казалось бы, эти люди сами по себе, но так выходит, что ничего в мире без «лишних» не происходит. И эта повесть о них...

В кинотеатрах страны стартовал показ триллера «Драйвер на ночь». Жизнь Кевина уже наполовину прожита, а у него все по нулям. Девушка бросает его и уходит к богатому спортсмену, а сам парень проигрался на 6000 долларов. Кевин до полуночи должен вернуть деньги, а ведь он работает простым водителем лимузина. Его спасение — миллиардер Роджер Кэррос, который оставляет весьма внушительные чаевые. Кевин тут же соглашается и отправляется в путь с новым клиентом. Однако, все не так радужно, как кажется на первый взгляд. Парень вместе с Рождером попадает в заварушку и чем ближе полночь, тем меньше шансов на выживание.

Другие российские кинопремьеры этой недели: «Прерванный полет», «Новые русские».

Подробную информацию о ценах и расписании сеансов в «Киномире» вы можете получить по т. 515-999 и на сайте кинотеатра.

Иллюстрации: kinopoisk.ruhotspotevent.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

В «Киномире» стартовал показ боевика «Разлом Сан-Андреас»
15:45, 28 мая 2015г.

Календарь: ожидаемые мероприятия июня
14:17, 28 мая 2015г.

Впервые в Сибири: в Томск привезли анимированные полотна Айвазовского
14:44, 25 мая 2015г.

В «Киномире» зрители увидят фантастический фильм «Земля будущего»
16:05, 21 мая 2015г.

На экранах томских кинотеатров смотрите боевик «Безумный Макс: Дорога ярости»
12:40, 14 мая 2015г.

В Томске состоялась премьера фильма «Дорога на Берлин»
16:04, 07 мая 2015г.

В российский прокат вышла драма «А зори здесь тихие...»
16:01, 30 апреля 2015г.

Календарь: ожидаемые мероприятия мая
08:59, 30 апреля 2015г.

В кинотеатрах Томска смотрите премьеру фильма «Мстители: Эра Альтрона»
15:27, 23 апреля 2015г.

Премьера в театре Драмы. Другая «Анна»
14:43, 22 апреля 2015г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях