статьи

В кинотеатрах Томска зрители увидят премьеру фильма «Пиксели»

16:24, 23 июля 2015г.

В томских кинотеатрах начался показ фантастического боевика «Пиксели». На планету Земля совершают нападение существа из энергии. А если проще, то герои всем известных компьютерных игр. Теперь жители планеты вынуждены собрать команду, которая смогла бы дать им достойный отпор. Однако, компания подбирается весьма интересная...

В  кинотеатрах Томска смотрите драму «Бумажные города». Кью Джейкобсен с детства живет рядом с Марго Рот Шпигельман. И также долго он влюблен в нее. Однако, жизнь девушки бьет ключом и тихоне Кью в ней, казалось бы, нет места. Но однажды ночью она залезает к нему в комнату, чтобы одолжить машину. Девушка хочет отомстить своему бывшему и в списке мести аж девять пунктов. Кью вызывается ей помочь и она весело проводят эту ночь вдвоем. Однако, утром девушка пропадает, оставляя лишь подсказки о том, как ее найти.

В российском кинопрокате стартовал фильм ужасов «Виселица». Во время школьной пьесы происходит несчастный случай и одна из актрис оказывается повешенной. Проходит 20 лет и эту историю вновь решают поставить. Но к некоторым вещам, даже спустя годы, лучше не возвращаться...

Томскому зрителю покажут премьеру фильма «Ускорение». Во время своего последнего ограбления банка Алекс подставляют. За ней охотятся так называемые чистильщики, которые должны уничтожить девушку и все с ней связанное. У нее два выхода — дать отпор или пуститься в бега. Девушка решает бежать, но попадает в плен. Однако, сдаваться она не намерена.

На экраны кинотеатров страны выходит фильм совместного производства Франции и Грузии «Брак за решеткой». В ленте описываются события в Грузии после увеличения сроков тюремного заключения даже за незначительные нарушения. Это несчастье коснулось и мужа режиссера фильма. Чтобы просто иметь возможность видеться им пришлось пожениться, когда супруг уже отбывал заключение. Этот фильм повествует о таких же, как она, женах разных возрастов, которые вынуждены были вступить в брак ради минутной встречи с возлюбленными.

Другие российские кинопремьеры: «Переправа», «Мульт в кино. Выпуск №10», «Вверх ногами, или Где-то в том лесу».

Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

Премьера в томском ТЮЗе.
«Рыцарь и свеча»: очень долгая дорога

17:38, 07 июля 2015г.

В Томске стартовал показ фильма «Терминатор: Генезис»
16:06, 02 июля 2015г.

Календарь: ожидаемые мероприятия июля
14:46, 30 июня 2015г.

На экраны томских кинотеатров вышла комедия «Третий лишний 2»
17:15, 25 июня 2015г.

Томичи увидят премьеру фильма «Ганмен»
16:32, 18 июня 2015г.

В кинотеатрах Томска смотрите премьеру фильма «Мир Юрского периода»
16:08, 12 июня 2015г.

«Киномир» покажет томичам премьеру фильма «Шпион»
16:53, 04 июня 2015г.

«Киномир» покажет томичам премьеру фильма «Шпион»
16:53, 04 июня 2015г.

«Киномир» покажет томичам премьеру фильма «Шпион»
16:53, 04 июня 2015г.

«Киномир» покажет томичам премьеру фильма «Шпион»
16:53, 04 июня 2015г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях