новости

Томичка Ольга Зарубина выиграла крупнейший мировой Конкурс Красоты

14:09, 21 августа 2007г.

Томичка Ольга Зарубина выиграла крупнейший мировой Конкурс Красоты MISS TOURISM QUEEN INTERNATIONAL в Шанхае! Первые красавицы из 108 стран мира принимали участие в борьбе за Титул, а Главная Корона уехала в Россию!

Последний раз подобного рода победное для России событие датировано 2000 годом, когда Оксана Федорова выиграла «Мисс Вселенная». Что было потом, известно всем. Поняв, что из "просто" победы в России дивидендов не выжмешь, Оксана Федорова, по мнению некоторых, устроила шоу с отказом выполнять свои обязанности по контракту, в результате чего была лишена короны и получила моментально славу и популярность на Родине. Страна же была ввергнута в пучину недоверия и антипатии со стороны всех, имеющих отношение к серьезным Форумам Красоты в мире. После этого, даже о попадании в «десятку» следующим нашим красавицам мечтать не приходилось.

Но именно в 2000 году началась карьера другой, по-настоящему королевской девушки: Ольга Зарубина заняла 3-е место на своем первом конкурсе «Мисс Россия Томск». И, кстати, должна была сразиться именно с Оксаной Федоровой в финале «Мисс Россия». Но судьбе было угодно развести двух красавиц. По личным обстоятельствам Ольга покинула модельный бизнес на целых 5 лет, но, вернувшись, взяла с места в карьер:

- август 2005 – 3 место на самом крупном российском конкурсе "Мисс Волга"
- август 2005 – первое лицо на 1-м же историческом этапе гонки "FORMULA 1" в Стамбуле
- октябрь 2005 – Титул Мисс Сибирь на одноименном конкурсе
- декабрь 2005 – финальная «десятка» на "Мисс Россия"
- июль 2006 – победа на конкурсе "Best Models of Miss Sibir" в Анталии
- декабрь 2006 – титул Мисс Фото на конкурсе "Лучшая Модель Мира" в Гонконге

И вот, наконец, то, к чему так долго шли они вместе: Первая красавица Сибири (а теперь и Мира) и ее бессменный директор (и давно уже не только…) Леонид Каратыгин: Бриллиантовая Корона Победительницы крупнейшего Конкурса Красоты в Мире!

Без шуток: ни один конкурс еще не собирал участниц сразу из 108 стран мира. Причем все они уже состоявшиеся красавицы, не моложе 18 лет, с многочисленными титулами. Конечно, не случайно, конкурс проходил в Шанхае. В следующем году Победительница, наша Ольга Зарубина, будет принимать участие в открытии Летней Олимпиады в Пекине.

По контракту ей еще не раз предстоит в этом году побывать в Поднебесной: в основном для участия в торжественных мероприятиях, посвященных открытию тех или иных Олимпийских объектов. Приятные хлопоты…

А ведь в самом начале Олю никто фавориткой не считал: директора нет рядом, знание английского отсутствует, характер сильный, не услужливый: не захотела и не стала участвовать, например, в конкурсе «Miss Talents»: «Я – красавица, а не танцор или певица!», - И ТОЧКА!

Несмотря на то, что ввиду жесткости графика на сон иногда выделяли 2-3 часа, настоящее достоинство, опыт и умение быть красивой каждую минуту и стали краеугольными камнями Победы России в Суперконкурсе.

Рассказывать о конкурсе Оля может часами: море событий и впечатлений впитали в себя 3 недели до и 1 неделя после Финала. Сотни тысяч людей встречали красавиц в каждом месте их появления. Кое-что можно увидеть и понять в фотографиях с фотоаппарата Оли.

Финальное шоу поразило публику и самих красавиц. Проходило на роскошной сцене с потрясающим оформлением меняющихся декораций и светом тысяч установок. Как говорит Оля, она была спокойна и просто получала удовольствие от участия в прекрасном шоу на роскошной сцене. Но вот когда уже попала в «десятку» поняла, что победа где-то рядом…

Мобильный Леонида Каратыгина зазвонил в тот момент, когда он уже выдвигался из отеля «Мир» в Чебоксарах на очередную фирменную тусовку конкурса «Мисс Волга»:

- крики, смех, слезы – «Я выиграла!!! О боже! Я выиграла, Лёничка!»
- «Как? Круто! А что, какой титул?»
- «Какой, ГЛАВНЫЙ! Я – Мисс Туризм Мира. Я победила!»
- «О боже!.. Что у тебя на ленте написано? Посмотри внимательно.
- «Да что тут смотреть?.. Все и так понятно: WINNER на ней написано!!! Ты что, не рад?»
- «Я безумно рад! Просто я в шоке от счастья. Неужели это случилось? Мы смогли!!!»

Потом были еще часы осознания, разговоров, восторга, звонков друзьям и поздравления от них…

И вот 10 августа. Спустя 10 дней после победы самолет с Олей приземляется в Москве. Мировая Корона Красоты прилетела, наконец, в Россию. А 12 числа уже была в целости и сохранности доставлена в Томск.

Вскоре, после приезда в Томск, состоялась пресс-конференция победительницы конкурса Мисс Туризм Мира Ольги Зарубиной и директора агентства "Мисс Сибирь" в ресторации "Славянский базар".

По материалам агентства "Мисс Сибирь"

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие новости:

День рождение острова "Чунга - Чанга" на Белом озере
12:05, 21 августа 2007г.

В Северске пройдет фестиваль бардовской песни городов Росатома
12:13, 20 августа 2007г.

Студент ВШБ ТГУ Александр Юрченко на Чемпионате мира по каратэ занял 2 место в секции кабудо (с шестом)
11:54, 20 августа 2007г.

Школа студенческого самоуправления проходит в эти дни в Киреевске
11:43, 20 августа 2007г.

Победителем городского конкурса по благоустройству "Томский дворик" стала Университетская роща
11:14, 20 августа 2007г.

В ТГУ пройдет "Первая Российская птеридологическая конференция"
11:10, 20 августа 2007г.

В Томске пройдет фестиваль японской культуры и анимации "Siberia no Otaku no Saiten"
11:37, 17 августа 2007г.

Люси Лью после "Убить Билла" стала "Вампиршей"
23:38, 15 августа 2007г.

Стартует смена международного лингвистического лагеря
22:20, 14 августа 2007г.

Томские картингисты успешно выступили на Кубке Сибири
11:47, 14 августа 2007г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях