статьи

В кинотеатрах Томска стартовал показ комедийного боевика «Ультраамериканцы»

13:12, 27 августа 2015г.

На экраны отечественных кинотеатров выходит лента «Ультраамериканцы». Майк Хоуэлл - самый заурядный молодой человек. Он работает на заправке, курит дурь и готовится сделать предложение своей девушке. Жизнь идет своим чередом, пока однажды незнакомая женщина не произносит некий набор фраз, которые запускают что-то в мозгу Майка. После этого с парнем начинают происходить поистине странные события. На него нападают, пытаются убить матерые головорезы, но у них ничего не получается. Молодой человек умудряется убивать все, что представляет угрозу. Выясняется, что Майк - «спящий» спецагент, которого разбудили и теперь хотят ликвидировать.

Томский зритель увидит комедию «Каникулы». Расти Гризгольд решает вместе со своей семьей отправиться через всю страну в огромный парк развлечений. Семейство в лице жены и двух сыновей относится к идее весьма скептически. Но Расти настроен серьезно, таким образом он хочет сплотить семью. И вот супер-машина для поездок куплена и все отправляются в путь. По дороге к заветному парку семейство знакомится с совершенно разными людьми, попадает в комичные и не очень ситуации и, конечно, в итоге обретает желаемое единство.

В кинотеатрах Томска начался показ российского мультфильма «Необыкновенное путешествие Серафимы». Маленькая девочка Серафима, потерявшая родителей на войне, живет в детском доме. Там она знакомится с Ритой, которая открывает ей все тайны этого, казалось бы, самого заурядного места. В детском доме Серафима встречается с привидениями, сказочными героями, а в итоге и вовсе попадает в волшебную страну. Здесь ей приоткроется завеса тайны смерти родителей.

В российских кинотеатрах состоялась премьера экранизации популярной манги и одноименного аниме «Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир». Действие фильма разворачивается в постапокалиптическом мире. Сотни лет назад на людей напали чудовищные создания - титаны. Огромные человекоподобные машины для убийства загнали остатки человечества за толстые стены. Наступила эпоха мира. Через 100 лет, после последнего появления титанов люди расслабились и забыли о поджидающих их угрозе. Многие проявляют недовольство и хотят выбраться за спасительное ограждение. Именно в это время титаны вновь напоминают о себе. Оставшиеся люди в отчаянии организуют контратаку, которая, приносит много сюрпризов о происхождении титанов и, возможно, поможет переломить ход войны.

Томичам представят премьеру фильма «Хитмэн: Агент 47». Агент 47 - генетически модифицированный человек. Наука сделала его сильнее, быстрее, безжалостнее и эффективнее. Узнав об этом, некая могущественная корпорация пытается добраться до создателей Хитмэна, чтобы сделать собственную армию подобных генетически модифицированных убийц. Объединившись с девушкой, стремящейся найти своего отца, главный герой пытается помешать корпорации раскрыть тайну своего происхождения. 

Другие российские кинопремьеры: «Песнь моря», «Красная армия», «Пираты Эгейского моря».

Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

В кинотеатрах Томска смотрите премьеру фильма «Фантастическая четверка»
18:21, 20 августа 2015г.

На экраны томских кинотеатров вышел фильм «Агенты А.Н.К.Л.»
18:00, 13 августа 2015г.

В кинотеатрах Томска начался показ мультфильма «Спасатели»
12:42, 06 августа 2015г.

Календарь: ожидаемые мероприятия августа
12:37, 31 июля 2015г.

В кинотеатрах Томска смотрите премьеру триллера «Вне/себя»
16:35, 30 июля 2015г.

В кинотеатрах Томска зрители увидят премьеру фильма «Пиксели»
16:24, 23 июля 2015г.

Премьера в томском ТЮЗе.
«Рыцарь и свеча»: очень долгая дорога

17:38, 07 июля 2015г.

В Томске стартовал показ фильма «Терминатор: Генезис»
16:06, 02 июля 2015г.

Календарь: ожидаемые мероприятия июля
14:46, 30 июня 2015г.

На экраны томских кинотеатров вышла комедия «Третий лишний 2»
17:15, 25 июня 2015г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях