статьи

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает музыкальный журналист Александр Арляпов

15:25, 06 декабря 2006г.

Наш сегодняшний эксперт - музыкальный журналист, обозреватель, промоутер и диджей (в послужном списке - ТВ-2, NTCS, ТВ-3, Наше Радио в Томске, Радио Сибирь, Дайджест FM, Планета Томск) Александр Арляпов.


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает директор Русского Национального Модельного агентства "Мисс Сибирь" Леонид Каратыгин

15:09, 06 декабря 2006г.

Наш сегодняшний эксперт - можно сказать, человек-брэнд. Leon - директор Русского Национального Модельного агентства «Мисс Сибирь» Леонид Каратыгин, давно и хорошо известный томской публике, особенно ее "тусовочной" части.


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает шоу-балет Expromt

19:30, 01 декабря 2006г.

Наши сегодняшние эксперты - шоу-балет Expromt. На вопросы самая известная дэнс-команда города отвечала в полном составе, потому и ответы - коллективные:


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает управляющий кинотеатра "Fakel" Сергей Булкин

17:47, 01 декабря 2006г.

Наш сегодняшний эксперт - управляющий кинотеатра "Fakel" Сергей Булкин: итак, читаем, что же думает о сфере культуры, отдыха и развлечений в Томске непосредственно представитель отрасли.


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает Дмитрий Лизунов, юрист, президент Некоммерческого фонда "Развитие искусства в Томской области"

14:34, 28 ноября 2006г.

Наш сегодняшний эксперт - Дмитрий Лизунов, юрист, президент Некоммерческого фонда "Развитие искусства в Томской области", а по совместительству - еще и постоянный ведущей популярной рубрики "Томского Обзора" - "Юридическая помощь".


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

"Ночные снайперы" в Томске: Арбенину задарили подарками

16:56, 27 ноября 2006г.

Концерт «Ночных снайперов» задержался на час. Почти те же самые лица, что несколько недель назад на концерте Сургановой. Потом выяснится, что у поклонников для Дианы было приготовлено много сюрпризов: красно-зелено-желтые шары – на песню «Светофоры», бумажные самолетики, футболка с фотографией сенбернара, мыльные пузыри… Арбенина оценила – это тоже выяснится после.


Категории и темы: статьи, концерты, люди

Fashion Lady Club № 11 состоялся в ресторане-клубе "Мираж"

15:26, 27 ноября 2006г.

Почти год прошел со времени последнего шоу с приглашением самых стильных девушек и женщин. И вот, после многочисленных просьб модной публики, свершилось. Ресторан-клуб «Мираж» (ЦУМ, 4 этаж) гостеприимно распахнул свои двери и приготовил фуршет не только для красивых леди, но и для немногочиленных их ценителей-мужчин, специально выборочно приглашенных на праздник.


Категории и темы: статьи

День рождения Leona прошел в клубе "Доброе утро, Вьетнам!"

15:04, 27 ноября 2006г.

Не так давно, 9 ноября Томск и вся прогрессивная общественность с удовольствием отметили очередной день рождения Маэстро Fashion - Leona, в миру - Леонида Каратыгина. О возрасте именинника достаточно сказать, что в таком же погиб на дуэли Пушкин. Уверены, что чаша сия минует Leona, ибо мирен он до нескромного, да и выглядит лет на 5 моложе и уж точно на 10 энергичнее.


Категории и темы: статьи, общество, люди

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает Константин Портнов, директор ЗАО "Желтые страницы - Томсктелеком"

14:17, 27 ноября 2006г.

Наш сегодняшний эксперт - Константин Портнов, директор ЗАО "Желтые страницы-Томсктелеком" и один из патриархов томского байк-движения, член байк-клуба "Стальной ветер".


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает Сергей Лапенков, директор радиохолдинга "Медиа FM"

19:01, 23 ноября 2006г.

Наш эксперт: Сергей Лапенков, директор радиохолдинга "Медиа FM".


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает Виктор Бяликов, сотрудник мэрии г. Томска

18:46, 23 ноября 2006г.

Наш сегодняшний эксперт - Виктор Бяликов, ведущий специалист организационно-правового отдела Администрации г.Томска:


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

"ЛУЧШЕЕ" на Афише: на вопросы отвечает Д.Воронин, экс-Dj "Радио Сибирь"

17:40, 22 ноября 2006г.

Наш сегодняшний эксперт - Дмитрий Воронин, экс-Dj "Радио Сибирь", известный слушателям радиостанции под именем Константина Дмитриева, а ныне - аналитик отдела программного обеспечения ЗАО "Русь-Банк" (Москва).


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

Проект "ЛУЧШЕЕ" на Афише стартовал: на вопросы отвечает А.Кузичкин, глава областного Департамента культуры

17:52, 21 ноября 2006г.

«ЛУЧШЕЕ» - это мнение экспертов по поводу культурной жизни, отдыха и развлечений в Томске. В качестве экспертов мы приглашаем выступить известных людей Томска – политиков, чиновников, бизнесменов, деятелей культуры и искусства, а также гостей города и тех томичей, кто уехал из Томска, но не потерял связи с родным городом. На наш взгляд, мнение о том, что бурная культурная жизнь и качественный отдых – прерогатива исключительно столицы, не совсем верно. У нас есть чем гордиться, и есть – над чем работать. В том числе, и над формированием позитивного настроя жителей города по отношению к тем изменениям, которые происходят в сфере отдыха и развлечений в Томске в последние годы. Эти изменения хотелось бы отметить, и, возможно, привлечь как можно больше внимания к сфере в целом.


Категории и темы: статьи, люди, обзоры

В Томске прошла очередная "Ночь пожирателей рекламы"

15:12, 21 ноября 2006г.

В субботу, 18 ноября в областном Драматическом театре прошла очередная "Ночь пожирателей рекламы", организованная Рекламными агентствами "ТВИН Медиа" и "Тройка". Только в течение этого года, проект показывается в 33 городах России. Кульминацией станет грандиозная гламурная вечеринка 15 декабря в Санкт-Петербурге, где будет представлено уникальное световое шоу, лавина самой модной и зажигательной музыки от DJ Kosinus и так далее.


Категории и темы: статьи, шоу

Культурная жизнь в интернет-пространстве: посетите наш музей!

16:06, 16 ноября 2006г.

В интернете, как в Греции. Есть все. Даже музеи. Итак, краткий путеводитель по российскому пространству виртуальных музеев:


Категории и темы: статьи, выставки

"Лабиринт фавна": страшно красивая сказка

20:50, 15 ноября 2006г.

В России с 30 ноября стартует показ последней работы режиссера Гильермо дель Торо - "Лабиринт фавна". К сожалению, Томск не попал в число городов-участников показа, но, судя по релизу, фильм стоит того, чтобы посмотреть его хотя бы на маленьком экране.


Категории и темы: статьи, кино

Концерт Болота Байрышева: мелодии самой природы

16:29, 13 ноября 2006г.

Этновыходные состоялись в чайном клубе «5 стихий» - вчера концерт алтайской народной музыки и горлового пения там давал Болот Байрышев.


Категории и темы: статьи, концерты

II Томский международный фестиваль снежной скульптуры и выставка снежных скульптур в г. Томске

15:46, 13 ноября 2006г.

Некоммерческий фонд "Развитие искусства в Томской области" поддержке Администрации города Томска и Администрации Октябрьского района г. Томска проводит с 14 по 19 января 2007 года II Томский международный фестиваль снежной скульптуры и выставки снежных скульптур в г. Томске, включающий конкурс на исполнение лучшей снежной скульптуры на приз мэра города Томска.


Категории и темы: статьи, выставки, общество

В Томске открылась фотокофейня

14:51, 31 октября 2006г.

В минувшую пятницу в Доме путешественника состоялось двойное открытие: гостям представили новую фото-кофейню «photoCAFFEstudio» и новую фотоэкспозицию. На ней выставили работы участников фотоклуба о путешествии на Мультинские озера и фотографии, привезенные с алтайского национального праздника Эл-Ойын, который проходил в июле 2006 года. На этом фольклорном фестивале и побывала фотоэкспедиция Дома Путешественника, в составе которой были профессиональные фотографы и журналисты, а также выпускники Фотошколы Дома Путешественника.


Категории и темы: статьи, выставки, еда

"ПроСвет" в Томске: как к нам приезжала Сурганова

01:01, 26 октября 2006г.

Концерт «Сургановой и оркестра» в «Факеле» ждали. Это было видно по горящим глазам пришедших на концерт, по длине очереди у входа в клуб (аж до самого боулинга), по огромной связке розовых воздушных шаров, покачивавшихся в воздухе. Поклонникам еще памятен тот сюрприз, что устроила Свете публика в прошлом году: на словах «Я люблю тебя огромным небом, я хочу любить тебя руками» в песне «Мураками» фанаты надели на руки белые перчатки с изображением красных сердец на ладонях.

В этом году сердец не было. И сердца были не на ладонях, а бились внутри: Света опять приехала в Томск.

Категории и темы: статьи, концерты, люди

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях