статьи

Концерт Болота Байрышева: мелодии самой природы

16:29, 13 ноября 2006г.

Этновыходные состоялись в чайном клубе «5 стихий» - вчера концерт алтайской народной музыки и горлового пения там давал Болот Байрышев.


Категории и темы: статьи, концерты

II Томский международный фестиваль снежной скульптуры и выставка снежных скульптур в г. Томске

15:46, 13 ноября 2006г.

Некоммерческий фонд "Развитие искусства в Томской области" поддержке Администрации города Томска и Администрации Октябрьского района г. Томска проводит с 14 по 19 января 2007 года II Томский международный фестиваль снежной скульптуры и выставки снежных скульптур в г. Томске, включающий конкурс на исполнение лучшей снежной скульптуры на приз мэра города Томска.


Категории и темы: статьи, выставки, общество

В Томске открылась фотокофейня

14:51, 31 октября 2006г.

В минувшую пятницу в Доме путешественника состоялось двойное открытие: гостям представили новую фото-кофейню «photoCAFFEstudio» и новую фотоэкспозицию. На ней выставили работы участников фотоклуба о путешествии на Мультинские озера и фотографии, привезенные с алтайского национального праздника Эл-Ойын, который проходил в июле 2006 года. На этом фольклорном фестивале и побывала фотоэкспедиция Дома Путешественника, в составе которой были профессиональные фотографы и журналисты, а также выпускники Фотошколы Дома Путешественника.


Категории и темы: статьи, выставки, еда

"ПроСвет" в Томске: как к нам приезжала Сурганова

01:01, 26 октября 2006г.

Концерт «Сургановой и оркестра» в «Факеле» ждали. Это было видно по горящим глазам пришедших на концерт, по длине очереди у входа в клуб (аж до самого боулинга), по огромной связке розовых воздушных шаров, покачивавшихся в воздухе. Поклонникам еще памятен тот сюрприз, что устроила Свете публика в прошлом году: на словах «Я люблю тебя огромным небом, я хочу любить тебя руками» в песне «Мураками» фанаты надели на руки белые перчатки с изображением красных сердец на ладонях.

В этом году сердец не было. И сердца были не на ладонях, а бились внутри: Света опять приехала в Томск.

Категории и темы: статьи, концерты, люди

О Хоре Турецкого – послесловие

00:49, 26 октября 2006г.

Великолепный, уникальный и единственный приехал в Томск. Вчера вечером томичи в очередной раз имели возможность насладиться пением Хора Турецкого. Кавычек в первом предложении быть не должно.


Категории и темы: статьи, концерты, люди

ТЮЗ о творчестве и о проблемах: останется ли в Томске Театр юного зрителя?

21:16, 20 октября 2006г.

В среду, 18 октября в томском областном Театре юного зрителя состоялась пресс-конференция руководства театра - директора Светланы Бунаковой, главного режиссера Заслуженного деятеля искусств РФ Ларисы Леляновой, при участии всей труппы ТЮЗа.


Категории и темы: статьи, спектакли

"СТС – Открытое ТВ": позитивный юбилей позитивного телеканала

23:52, 12 октября 2006г.

Телекомпания СТС – Открытое ТВ продолжает празднование своего 10-летия. Сегодня в томском бюро информационного агентства «Interfax-Сибирь» состоялась пресс-конференция с участием директора телекомпании Виктории Мучник, продюсера международного музыкального фестиваля «Мамакабо» Тимура Ведерникова и лидера группы «Пижоны» Олега Усманова.


Категории и темы: статьи, концерты, артпроекты, обзоры

На киноэкраны Томска выходит новый бестселлер сезона - "Иллюзионист"

18:56, 10 октября 2006г.

С 19 октября в Томске начнется показ нового голивудского хита - картины "Иллюзионист" режиссера Нила Бургера с Эдвардом Нортоном (Бойцовский клуб) и Полом Джаматти в главных ролях.


Категории и темы: статьи, кино

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях