Афиша — спектакли

"Дракон"

Е. Шварц. Трансвестия справедливости (инсценировка К. Лавреньчука)
Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Мiха
16 апреля 2010
Отлично что детские останутся
Радс
16 апреля 2010
Это и "Анна Каренина" - авторские проекты режиссера Евгения Лавренчука в Томске. А ТЮЗ - это старая совдеповская форма. Все ТЮЗы страны, которые мало-мальски шумят и что-то из себя представляют (Москва, Новосибирск) отказались от ограничений и ориентации исключительно на детские спектакли. А тем более, что сейчас в нашем ТЮЗе совместно с директором С.Е, Бунаковой, Евгений Лавренчук делает ребрендинг на Театр Нового Зрителя. Об этом многие говорят и даже есть уже манифест этого нового театра. Это не значит, что из репертуара исчезнут детские спектакли.
Мiха
16 апреля 2010
Странно как в ТЮЗ и недетский вроде же это для юного зрителя
Радс
16 апреля 2010
Это не детский спектакль и Дракона как такового там нет.
Мiха
16 апреля 2010
Вот такой вопрос а можно будет если с ребенком придти потом чтобы он с драконом сфотался?
Драк
15 апреля 2010
Спектакль - гениальный!!!!!!!!!!
Дракон
18 февраля 2010
Спектакль нудный. Особенно видеоряд, где все до кучи свалено все - по принципу - "чтобы было". Ну, на местечковую знаменитость Лавренчук, думаю вполне потянет.
Прима
18 февраля 2010
Такая горячая дискуссия по поводу Дракона и Евгения Лавренчука! Перешла на другой форум, а там - еще горячее. Открыла поисковик а там... Чума и черт в ступе!!!! Я и не думала, что сегодня так горячё и обширно, порой умно, порой нет, может обсуждаться театральное событие и личность режиссера. Я давно за ни м слежу, но вот такого не ожидала. Не могу дождаться 5-го, чтобы пойти на премьеру "Анны Карениной"
Ольга
08 января 2010
Ну,вот и славно)))Конечно,опечатка,текст быстро набираю))!Все-МИР!Приглашаю Вас на театральный форум vteatre.tomsk.ru,там много интересного!И всех приглашаю!
Роман
08 января 2010
Я рад, что у нас тон разговора перешел в спокойное русло.
Просто я спектаклем, напротив, тяготился - как то всего было слишком и слишком много. Создавалось впечатление, что режиссеру непременно нужно показать, что мы вот так можем, и вот так, и еще вот так. И мы это все непременно должны вам продемонстрировать. Да я в это верю, но, как я уже говорил, на мой вкус тоньше надо. Спектакль настолько переполнен символами и режиссерскими ходами, что все это в целом превращается в кашу,в кич (в худшем смысле этого слова), который провинцией непременно дожен восприниматься на Ура. В своем первом сообщении в данной теме хотелось выразить свое негодование по этому поводу. Мне было за нас зрителей даже обидно, если угодно.
Ну, а у Вас другое мнение. Пусть будет так! Пусть будет много мнений! и Много впечатлений.
P.S. ЭмоциАнальный уровнь - это сильно! :) Недеюсь это просто опечатка :)
Ольга
08 января 2010
Я,поверьте,в ней(культурной состоятельности) не сомневаюсь,пишу сейчас без подкола,честно!Я как-то думала,что все нормально с моим кругозором-неожиданное заявление от Вас было!Ладно,без обид))!Спектакль мне понравился очень,я не заметила,как два с лишним часа пролетели.Такого я еще не видела-начиная от костюмов,заканчивая сценографией.По существу ничего не могу написать-это на эмоцианальном уровне,какие-то личные переживания...В голове до сих пор эта музыка,костюмы,безумные танцы...Как-то так...
Роман
07 января 2010
Ольга, я не собираюсь здесь в этой теме сдавать Вам экзамен на свою культурную состоятельность. Здесь высказываются мнения о данном спектакле. Что я и сделал. На данный момент от Вас я не услышал, в чем конкретно открытия или открытие данного спектакля. Если у Вас есть еще интерес обсуждать спектакль, выскажитесь ПРЕДМЕТНО поэтому поводу. Пока в этой теме одни эмоции, в том числе и от Вас. Сооветственно, мои аргументы не то чтобы закончились, они даже не начинались.
Ольга
06 января 2010
А критерии понять невозможно-их просто нет...Что же касается Романа,тут две версии-либо он еще ни читал,либо закончились аргументы...Я просто не понимаю, причем тут мой кругозор или его отсутствие...Для того,чтобы писать такие вещи,нужно самому произвести впечатление грамотного человека,писать хотя бы правильно!Влада,а Вам как спектакль?
Влада
06 января 2010
Ольга, как вы думаете, это из-за моей фамильярности? Из-за того, что я его "товарищем" назвала? :) Могу сударем назвать, мистером, сеньором... :) мне просто интересна стала ваша с ним дискуссия. И, в частности из-за того, что на данном сайте мне приходилось читать восхищенные отзывы (не от него, а просто от разных людей) о том, что меня лично в ужас приводит... ну вот, собвстенно, и захотелось понять критерии "что такое хорошо, а что такое плохо"... :)
Ольга
06 января 2010
Влада,что-то подсказывает мне,что "товарищ Роман" нам не ответит....))))
Влада
05 января 2010
а вот простите.. товарищ Роман, а что вы считаете хорошими фильмами и особенно спектаклями?? мне кажется, ответ на этот вопрос просто станет ключом ко всему остальному...
Ольга
04 января 2010
Роман,это звучит,как в детском саду,но Вы первый начали по поводу кругозора!Вы первый перешли на личности!просто так я бы не начала подкалывать...Я имею ввиду само написание- слово гОвно пишется через О!А про концептуальность))этого термина не знала до сегодняшнего дня-просветите,о чем Вы!Интересный вы молодой человек...
Ольга
04 января 2010
Роман,это звучит,как в детском саду,но Вы первый начали по поводу кругозора!Вы первый перешли на личности!просто так я бы не начала подкалывать...Я имею ввиду само написание- слово гОвно пишется через О!А про концептуальности))этого термина не знала да сегодняшнего дня-просветите,о чем Вы!Интересный вы молодой человек...
Роман
04 января 2010
И Вам, Ольга, удачи и с Новым годом! Очень жаь что мы с Вами от спора-дискуссии по существу,перешли все-таки на личности (орфография,подколы по поводу написания фамилии и прочее). Кстати, в неклассическом дискурсе - "гавно" вполне концептуальный термин, и вы должны это знать. Ну да ладно... Еще раз удачи!
Ольга
04 января 2010
Послушайте,Роман,мы с Вами не знакомы,так что про мой кругозор судить не Вам,вот поверьте!Орфографию свою проверьте,раз уж мы про кругозор заговорили!А про регалии режиссера-это Вам как справка для расширения уже упормянутого кругозора,Вы даже не потрудились его фамилию правильно написать-он Лавренчук,а никак не Лаврентечук!Я уже про слово гАвно молчу-словари никто не отменял)))Удачи Вам))С Новым годом!
О мероприятиях/заведениях