Афиша — концерты

Flexx Ballet

12 мая в БКЗ Томской филармонии выступит "Flexx Ballet".

Начало в 19.00
Стоимость билетов: 600 - 1600 рублей.

Шоу балета FLEXX «Elements» - принципиально новое действо в концептуальном и технологическом плане, не имеющее аналогов в России. Каждый следующий номер — это маленький спектакль, которые в итоге сливаются в единое целое, демонстрируя мужскую брутальность, подчиненную любви, и женскую красоту, над которой властвует чувственность. Особую атмосферу на сцене создает уникальная световая концепция, которая использует новейшие достижения в области постановки лучших световых шоу мирового уровня — от светодиодных технологий до взрывных спецэффектов. Световые решения виртуозно вписаны в общую тему, дополняя, оттеняя, а, где необходимо, выделяя и подчеркивая основной рисунок танца. Завершают фантастическую картину, разворачивающуюся перед зрителем, задники из светодиодных экранов во всю ширину сцены.

Шоу представляет собой также и уникальное сочетание музыкальных решений, где одна тема плавно перетекает в другую. Оно построено на многих известных хитах, которые совершенно по-новому прочитаны танцорами и оттого по-иному раскрываются перед восхищенными зрителями. Многообразие музыкальных тем позволило включить в шоу все направления, известные в области танца.

Танец. Им участники балета FLEXX владеют в совершенстве. Его рождают безупречный ритм и изящество движений. Рисунок танца каждый раз иной. Tango, Мodern, Hip-Hop, Классика, Эстрада и все это в неповторимой стилистике Flexx Ballet! Особенно бурную реакцию у зрителей вызывает номер «Fata Morgana», во время которого практически обнаженные танцоры, демонстрируя безупречную красоту человеческого тела, показывают через музыку и пластику высшую степень слияния чувства и страсти. Также бесконечно долго аплодирует публика и номеру «Womens Tango», в котором танцовщицы показывают свою индивидуальность, страсть и силу.

Все танцоры балета FLEXX не просто высокопрофессиональны, каждый артист несет в своем танце традиции разных мировых танцевальных школ. Балет настолько интернационален, что некоторые танцоры даже не владеют русским языком, на эмоциях понимая язык танца. В составе FLEXX и россияне, и европейцы, и даже азиаты. И именно азиаты привнесли в шоу национальные особенности китайского танца — необычного, загадочного, закрытого от европейцев. Зрители не могут оторвать глаз от танцевальной пары из Китая, которая уже ни раз становилась победительницей соревнований по танцам в Америке, Австралии и Китае.

Возрастная категория: 16+

Кассы: 51-59-56, 51-61-95.

Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
О мероприятиях/заведениях