Афиша — спектакли

Гастроли "Театр-фестиваль "Балтийский дом": Зойкина квартира

М.А. Булгаков

Зойкина квартира

Мистерия в 2-х действиях

«Зойкина квартира» – спектакль с элементами кабаре: эффектный визуальный ряд, красивые женщины, яркие костюмы, стильная хореография, оригинальная музыка, мистическая таинственность и уникальный булгаковский юмор.

Убежать из страны или сесть в тюрьму – перед таким выбором стоят герои спектакля. В ожидании «приговора», который по законам жанра будет приведен в исполнение в финале, персонажи кружатся в безумном вихре, заливая горе шампанским. Этим прощальным балом правит жесткая и сильная Зойка, своеобразный прообраз современной деловой женщины.

История «Зойкиной квартиры» и ее героев сегодня звучит так же современно, как и в 20-е годы прошлого столетия. События предстанут перед нами словно не из булгаковского текста, а как будто со страниц современных газет и теленовостей.

Постановка Юрия Ядровского

В ролях: з.а. России Анатолий Дубанов, з.а. России Александр Павельев, артисты Леонид Алимов, Андрей Архипов, Владимир Бойков, Денис Гильманов, Игорь Гоппиков, Роман Дряблов, Юрий Елагин, Алла Еминцева, Александр Кабанов, Олег Коробкин, Валентина Коровникова, Дмитрий Ладыгин, Александра Мамкаева, Варвара Маркевич, Александр Муравицкий, Наталья Парашкина, Александр Передков, Мария Рубина, Андрей Тенетко, Анна Щетинина, Владимир Штеба, Мария Шульга.

Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
О мероприятиях/заведениях