Афиша — спектакли

Cон Шекспира в летнюю ночь

Автор неизвестен

Режиссер: Елизавета Бондарь

Продолжительность: 2 часа

Режиссёр Елизавета Бондарь ставит «Сон Шекспира в летнюю ночь» по современной пьесе, в основе которой лежит одна из самых известных комедий Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». Воплощением визуальной стороны постановки занимается один из ведущих новосибирских сценографов — Евгений Лемешонок.

Зрителей ждет короткое путешествие по сновидениям героев: мужчины и женщины, чья жизнь наполнена самыми различными чувствами друг к другу!

На сцене сосуществуют 2 мира: реальность и мир подсознания мужчины и женщины... Даже близким людям очень сложно открыто говорить о самых важных вещах. Время, проведенное вместе, пережитые ситуации в равной степени объединяют и разделяют их. Порой, легче погрузиться в сон, чтобы просто откровенно поговорить друг с другом...

«Наш сон для того, чтобы говорить о любви. Я – Титания, я сплю, и вы спите вместе со мной. Вы все видите мой медленный сон, мой сон в летнюю ночь, потому что это моя ночь. Вы медленно закрываете ваши глаза и расслабляете каждый мускул своего тела.

Знаете ли вы, какой род любви самый сильный?»

Любовь испепеляющая, любовь невзаимная, любовь жертвенная, любовь-смех… В скоростном трипе «Сон Шекспира в Летнюю ночь»!

Кроме артистов ТЮЗа Ольги Ульяновской, Светланы Гарбар, Ольги Райх, Дмитрия Гомзякова, Владимира Хворонова, Кирилла Фрица, в постановке задействован и один из ведущих артистов драматического театра Евгений Казаков.

Для зрителей от 18 лет.

Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
О мероприятиях/заведениях