Афиша — спектакли

Константин Райкин «Своим голос» и «Лекарь поневоле»

23-го и 24-го сентября, «Театр Драмы» представит томичам событие, которому смело можно присвоить статус «Два в одном». В первом действии, сцена будет отдана Народному артисту России Константину Райкину и его программе «Своим голосом», а во втором, Константин Аркадьевич представит публике выпускников своей мастерской при Высшей школе сценических искусств, которые сыграют «мольеровского» «Лекаря поневоле».

По общему мнению, сложившемуся и у публики и у критиков, и, что немаловажно, у коллег по цеху, лучше Райкина стихов не читает никто. Редкое единодушие, к которому, хочется надеяться, присоединятся и зрители предстоящей встречи. Потому что это будут не просто стихи Заболоцкого, Пушкина, Самойлова или Лопе де Вега. Понимание поэзии Константином Райкиным, создаст у вас полное ощущение того, что это его стихи.  Стихи, написанные и выстраданные им самим.

Что касается «Лекаря поневоле» — главная его изюминка заключается в том, что всех персонажей, а их у Мольера больше десятка, исполняют трое. Двум актерам и одной актрисе, в среднем досталось по пять ролей. Думал ли Константин Райкин, во время замысла и постановки этого спектакля о мгновенных и блистательных перевоплощениях своего великого отца? Не исключено. В любом случае, происходящее на сцене вас заворожит и доставит истинное, и, ни с чем несравнимое, удовольствие.

Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
О мероприятиях/заведениях