Афиша — общество

Страшные сказки и песни про Ленина и зайцев

Когда вам надоест водить детей на новогодние утренники и ёлки, а душа потребует капельку безумия, самое время посетить "Страшные сказки и песни про Ленина и зайцев".

Сказки и песни о Ленине и зайцах (безумные сибирские сказки) – это музыкально-психоделическая программа для взрослых, состоящая из авторских песенных композиций Натальи Нелюбовой, написанных по мотивам древней кулайской культуры (5 век до н.э. - 5 век н.э.) и из настоящих малоприличных сибирских (и не только сказок), в которых:

1) становится ясно, кто такой колобок, 
2) мы узнаем, что умеют крот и павлин, если объединятся, 
3) трое внуков таскают за собой мертвую селькупскую бабушку, потому что та приносит им удачу, 
4) эвенкийский простой человек с ружьем охотится на Ленина, который, по странному стечению обстоятельств, тоже вышел на охоту в тайгу 
5) И много чего другого, а главное, опять, в рамках программы по освобождению от стереотипов исполняется рэп на текст селькупского эпоса, записанный еще в 1840 году в глухой сибирской деревне.

Исполнение оного, собственно как и прослушивание, является приключением для мозга любого живого человека, потому что у современного человека уже нет подхода для понимания того, о чем рассказывает этот эпос. Люди, впервые услышавшие этот селькупский рэп в январе этого года, вышли с концерта из Томского Краеведческого музея, и больше о них ничего неизвестно. 

Помимо рассказчицы Натальи Нелюбовой (она же певица) в концерте принимает участие беспощадный-живее-всех-живых-барабанщик Борис Еремеев и актер, скраденный из театра «Скоморох», Юрий Орлов. 

Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
О мероприятиях/заведениях