Афиша — выставки

Магия бумаги

Знакомые нам лица советских и голливудских актеров, полководцев и народных героев предстают в необычной технике исполнения – многослойной аппликации. Бумажными, но такими живыми глазами смотрят на нас В. Маяковский, А. Миронов, В. Высоцкий и другие.

В творчестве молодого художника в погонах нашли отражение и другие персонажи, в том числе и былинные богатыри Васнецова, поражая точностью исполнения самых мелких деталей.

Однако художник не ограничивается в своем творчестве воспроизведением классических произведений и сюжетов. Целая серия картин представляет героев альтернативной игровой реальности Санктуарий, так увлекающей сегодня не только молодое поколение. Здесь фантазия автора не «упирается» в созданный ранее шедевр, а позволяет художнику самостоятельно проработать, словно вырезать скальпелем, тончайшие детали облачения воинов Света.

Интересным для Томского областного краеведческого музея, хранящего сегодня коллекцию Кулайской культуры, представляется портрет кулайского шамана, которого Назарий хотя и наделил славянским лицом, но «врезал» в своё произведение образы кулайского культового литья, чем актуализировал интерес к древней истории края.

Справки по телефону: 51-29-35.

Данное мероприятие гарантированно подходит для аудитории 18+
Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
О мероприятиях/заведениях