Афиша — концерты

"Много нёб" (Барнаул)

Импровизации на этнических инструментах. Презентация нового альбома "ЛЕС".

Группа «Много НЁБ» играет экспериментальную музыку, используя этнические инструменты и инструменты, придуманные и сделанные своими руками.

Творчество группы направлено на поиск новых идей в музыке. Группа играет только живую музыку, не используя электронные семплы. Не смотря на молодость группы и ее участников, "Много НЁБ" уже выступала на нескольких фестивалях и давала сольные концерты:

2006 г. - сольный концерт в тренинг-центре «Грааль», г. Барнаул
2006 г. - выступление в рамках проекта «Молодежная палитра» Государственного художественного музея, г. Барнаул
2007 г. - фестиваль «Скоровестник 2», г. Барнаул
2007 г. - фестиваль этнической музыки «Ёлки Палки», г. Новосибирск
2007 г. - сольный концерт в тренинг-центре «Грааль», г. Барнаул
2007 г. - выступление в рамках проекта «Музейная ночь». Павильон современного искусства «Открытое небо», г. Барнаул
2007 г. - ряд клубных выступлений с танцовщицей (танец живота), г. Барнаул
2007 г. - выступление на фестивале живой музыки и веры «Устуу Хурээ», Тува, г. Чадан (специальный приз жури за интересное звучание)

В составе группы всего 2 человека. Участники группы играют на различных инструментах, что делает музыку разнообразной и постоянно изменяющейся. В музыке переплетаются ритмические звуки барабана с вокалом, завораживающие струнные мелодии с глубоким звуком японской флейты сякухати. При этом использование этнических инструментов не является отображением или заимствованием народных мелодий, вся музыка авторская, рассчитанная на людей, которым надоело слушать однообразную музыку с использованием попсовых ходов.

Выступление группы – это небольшое шоу, в котором зритель может увидеть необычные инструменты, услышать новые завораживающие мелодии, найти в себе чувства созвучные музыке.

Программа «Лес» включает в себя презентацию нового альбома «Лес», а также композиции с более ранних альбомов. В программе зритель увидет и услышит такие инструменты, как мандолина, гусли, палкострун, думбек, бочка, кена, комусы и др.
Данное мероприятие гарантированно подходит для аудитории 18+
Мероприятие уже состоялось или было отменено
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
О мероприятиях/заведениях