статьи

Киноцентр "Киномакс" представляет следующие новые премьеры

18:08, 22 февраля 2007г.

В киноцентр "Киномакс" с сегодняшнего дня начался показ 4-х новых премьер и для любителей кино продолжаются акции.

22 февраля - акция "Ура премьера!"
Стоимость сеансов в красном, синем, зеленом залах до 14.00 - 70 рублей, в ВИП-зале - 90 рублей, после 14.00 в 3-х залах - 100 рублей, в ВИП-зале - 200 рублей.

23 февраля - День защитника Отечества

Всем мужчинам в форме и их спутницам особые цены на все сеансы: 70 руб - в "Красном", "Синем" и "Зеленом" залах, 150 в Vip зале. Предъявление военного билета учитывается.

с 22 января, стартовали следующие 4 новых премьеры: "Мост в Терабитию", "Ложное искушение", "Параграф-78: пункт первый" и "Слуга государев". Начинаем по порядку:

"Мост в Терабитию" - любителям жанра фэнтэзи предстоит ответить на вопрос, что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Он встретили шагающие деревья, троллей и великанов и других невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост.

"Ложное искушение" - подозрительность не раз губила любые отношения: и семейные и деловые. Эдвард — один из тайных основателей ЦРУ, чьи агенты со временем стали вхожи во все разведывательные структуры стран мира. Он работает в организации, где двуличность — часть тебя и где ничего нельзя принимать на веру.

"Параграф-78:пункт первый" - фантастический боевик российского производства уже вызывает не сарказм, а желание посмотреть и проверить, чем же наши отличились опять в хорошем смысле слова: в недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными.

Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом...

"Слуга государев" - история всегда была полна загадочными событиями и нераскрытыми тайнами при царских дворах: 1709 год. Европу раздирают междоусобные войны. Францией все еще правит стареющий Людовик XIV, а подвиги мушкетеров еще не забыты. В Версале два французских дворянина, поссорившись из-за карточной игры, нарушают существующий запрет на дуэли и оказываются между тюрьмой и плахой палача. Милостью короля казнь заменена ссылкой «на пользу государства».

Один из них должен отправиться на службу ко двору российского царя Петра Первого, другой - ко двору шведского короля Карла XII, чтобы шпионить в пользу Франции. Россия и Швеция находятся в состоянии войны, и герои должны прибыть к местам назначения как раз накануне Полтавской битвы. Однако оказывается, что ссылка - всего лишь предлог и на самом деле им уготовано место в первых рядах сражающихся друг против друга армий. Чтобы спасти любимого, подруга одного из героев решается на отчаянный шаг...

В России тем временем ползут слухи о мистическом черном всаднике, якобы причастном к исчезновению людей… Проведенное расследование подтверждает, что загадочные появления мистического всадника - правда.Все герои встретятся при самых неожиданных обстоятельствах, пережив немало опасных приключений. Но чем закончится эта встреча? Ведь они до сих пор считают дело чести неоконченным…

Напоминаем, что в киноцентре продолжается показ трех последних премьер - фильмов "Ганнибал", "Как малые дети" и "Призрачный гонщик" - поэтому до 28 февраля ещё есть возможность посмотреть эти фильмы в удивительно комфортных залах кинотеатра и посетить новое кафе мексиканской кухни "Фрида".

Киноцентр "КиноМакс" желает вам приятного просмотра.
Телефон касс "Киномакса" - 40-90-20.
Следите за афишей фильмов.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

В Новосибирске состоялся большой спортивный праздник "Лыжня России – 2007"
13:20, 20 февраля 2007г.

На автодроме "Динамо-Форсаж" прошла "Масленица. Без тормозов!"
16:24, 19 февраля 2007г.

Состоялась презентация нового проекта мемориального музея для Томска
15:17, 16 февраля 2007г.

Как группа "СЛОТ" в Америку собралась
14:54, 16 февраля 2007г.

Андрею Сучилину нужна помощь
17:45, 09 февраля 2007г.

Киномакс приглашает в гости
15:45, 09 февраля 2007г.

Валерия представила новую концертную программу "Нежность моя" в Томске
17:10, 08 февраля 2007г.

В Томске состоялся семинар по Киокушин Будокай карате
14:35, 08 февраля 2007г.

Дефиле Ольги Зарубиной: от Томска до Китая
13:32, 03 февраля 2007г.

Смотрите в киноцентре "Киномакс" с 1 февраля
12:48, 02 февраля 2007г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях