статьи

В «Киномире» покажут три новых фильма

15:49, 27 апреля 2012г.

В кинотеатре «Киномир» начался показ боевика с Джейсоном Стэйтемом в главной роли «Защитник». Преступным миром Нью-Йорка правят гангстеры, киллеры и продажные копы. Но охота развернется не за ними, а за маленькой девочкой. Милое создание обладает способностью запоминать все, что угодно. Мафия показала ей листок с цифрами, в котором скрыта последовательность, код. Но девочка сбежала и теперь абсолютно все хотят её поймать. Правда ей повезло, малышку находит Люк Райт — самый крутой и честный коп Нью-Йорка. Теперь он встанет на защиту несчастного создания и даст бой всем мафиозным синдикатам вкупе с полицией.

На экраны томских кинотеатров вышла российская комедия «Няньки». Двоих самых нерасторопных работников туристической компании отправляют в Турцию для решения корпоративных проблем. С ними едет их директор, который ставит перед парнями почти невыполнимую задачу: присмотреть за тремя детьми. Даша, Саша и Паша представляют собой адский коктейль из непослушания и остроумия. Дима и Миша не могут себе позволить отдохнуть от этих бестий, любой их неверный шаг будет доложен матери-директору. Еще более их жизнь усложняют конкуренты из Германии. Последней каплей становится приезд бабушки детей, которая тут же становится такой же неуправляемой. Бедным работникам не остается ничего, кроме того, как взять ситуацию под свой контроль и наконец научиться самостоятельности.

Зритель сможет посмотреть мелодраму «Уличные танцы 2». Танцор Эш собирает себе команду профессионалов по всему миру, чтобы достойно посоревноваться с победителями конкурса StreetDance. И вот танцоры со всего мира уже в сборе, но не хватает только одной, той, которая завоевала сердце Эша. Правда, привлечь внимание девицы оказалось не так-то просто. Танцовщица сальсы страстная и независимая, но у парня все же получается затащить ее в свою команду. Она учит его элементам «горячего» латинского танца, в ответ получая не менее смелые комплименты Эша. Вместе они смогут завоевать сердца зрителей и судей конкурса  StreetDance.

Другие фильмы кинотеатра «Киномир»: "Морской бой", "Свидание".

В кинотеатрах Томска стартовал показ пластилинового мультфильма «Пираты! Банда неудачников» от создателя мультфильмов «Уоллес и Громит» и «Побег из курятника» Питера Лорда. Банда пиратов неудачников без особого успеха грабит суда под руководством самого провального капитана всех времен. Но предводитель шайки не отчаивается и пытается подать свою кандидатуру уже сотый раз на самую главную премию «Пират года». Об этом узнают его более удачливые соперники и тут же начинают безудержно высмеивать Пирата. Тогда у банды созревает план отправиться в Лондон и награбить там столько золота, чтобы хватило заткнуть за пояс своих соперников. Но королева Великобритании очень не любит пиратов и всячески мешает выполнению задуманного. Пиратской шайке придется пройти через море испытаний и комичных ситуаций, чтобы все-таки завоевать свой приз.

Премьера комедийной драмы «1+1» состоялась в Томске. Молодой темнокожий парень Дрисс только освободился из тюрьмы. Решив найти работу он попадет к богатому аристократу в роли няньки. Дело в том, что Филипп инвалид и не может самостоятельно передвигаться. Казалось бы такие разные люди, они не только находят общий язык, но и становятся друзьями. Дрисс привносит в скучную жизнь аристократа веселье и безбашенность, учит жить, а не существовать, не смотря на свою неполноценность. И одновременно парень сам открывает для себя такие вещи, как сочувствие и сострадание близким. Поучительная комедия о вечных ценностях ждет вас в кинотеатрах с четверга.

В российский прокат вышла французская комедия «Каникулы на море». В далеком 1979 году большое семейство собирается отмечать 67-летие бабушки на море. Куча детей и взрослых, море, солнце, чистый воздух и сплошное веселье. Каникулы этого семейства превращаются в череду постоянных тусовок, каждый день шикарный стол и алкоголь, дискотеки и танцы до упаду. Портит все веселье политические программы по телевизору. Когда вся семья решает обсудить обстановку в стране, разражается жаркий и непримиримый спор. Но настоящую крепкую семью ничто не может разлучить и рассорить, семейное пиршество продолжается на волне прежнего веселья и раздолья.

В кинотеатрах страны начался показ драмы «Укрытие». Кертис муж и отец семейства. Вроде бы все хорошо, но дочь у него глухонемая, а мать больна шизофренией. Испытывая постоянный стресс, мужчине начинают везде мерещиться и сниться грозы. Он начинает реконструировать ураганный погреб, готовя укрытие для своей семьи. Но проблема в том, что никакой грозы и урагана нет. Это всего лишь мозг таким образом отражает его серую действительность. Но ситуация заходит слишком далеко, когда Кертис начинает забивать свой погреб запасами с едой. Семья сильно обеспокоена его поведением и в итоге не выдерживает его помешательства. Удивлением для всех становится то, что видения Кертиса начинают сбываться и неминуемая беда ждет всех его родных и близких. Гроза все же обрушится на этих людей...

Другие российские кинопремьеры: "Между", "Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя ", "Где-то сегодня ночью", "Жизель 3D".

Подробную информацию о ценах и расписании сеансов в "Киномире" вы можете получить по т. 515-999 и на сайте кинотеатра.
 
Иллюстрации: kinopoisk.ru.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

Первая премьера в ТЮЗе после ремонта: Начали с «Женитьбы»
13:44, 25 апреля 2012г.

Концерты для будущих мам: Меломанами можно стать до рождения
15:36, 23 апреля 2012г.

Показ фантастического боевика «Морской бой» стартовал в «Киномире»
12:04, 20 апреля 2012г.

В «Киномире» начался показ триллера «Заклинательница акул»
14:18, 13 апреля 2012г.

Балерина Кейти Фетла в Томске: "Черному лебедю" не нашли мангового сока
11:56, 09 апреля 2012г.

Живая физика: Где в Томске можно посидеть на гвоздях?
18:01, 05 апреля 2012г.

«Киномир» порадует зрителей тремя новыми фильмами
17:32, 05 апреля 2012г.

Фэнтезийный боевик «Гнев Титанов» вышел на экраны «Киномира»
13:46, 30 марта 2012г.

От мате до шоколада: мастера чайного кунг-фу вышли на татами в Томске
14:20, 27 марта 2012г.

В кинотеатре "Киномир" стартовал показ мультфильма "Джок"
19:05, 22 марта 2012г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях