статьи

Пираньи снова появятся на экранах «Киномира» в пародийном триллере

16:30, 24 августа 2012г.

Море крови, кишков и силикона выплеснут создатели пародийного ужастика «Пираньи 3DD» на экраны кинотеатра «Киномир». Древнее зло долго таилось во тьме подземных вод. Но пришел час скорби - и доисторические монстры вырвались на свободу. Теперь оголодавшие пираньи будут проникать во все "щели" системы городского водоснабжения, принося долгую и мучительную смерть всем тем, кто попадется им на пути. Массовая же резня, свойственная подобного рода фильмам, развернется в аквапарке с говорящим названием Wilderness Waters. Именно там отчаянным протагонистам предстоит одолеть орду оголодавших тварей. Кровь, жестокость и шутки ниже пояса - на все это безобразие уже можно посмотреть в кино с четверга.

«Киномир» покажет мультфильм «Паранорман, или Как приручить зомби». Маленькому Норману не очень повезло с семьей, мало того, что он странноватый парень, так еще и в семье не хотят принимать его чудаковатость. А ведь Норман всего-навсего видит привидения и каждый день мило с ними общается. Хорошо, что у него есть верный друг, который считает этот дар крутой штукой. Но однажды к главному герою подходит сомнительный бомж и рассказывает о проклятие старой ведьмы из-за которого мертвые восстанут из могил. И только Норман, как оказывается избранный, сможет спасти город от нашествия зомби.

Пожалуй, одна из самых долгожданных премьер этого года - мелодрама «Параллельные миры». Почти на месяц раньше мировой премьеры она будет показана в кинотеатрах страны. Фильм повествует о загадочном мире, где в одной реальности существует 2 мира - верхний и нижний. Оба они живут по своим законам, мешающим людям из одного мира проникать в другой. Но как известно, любовь сильнее всей этой чепухи. Вот и здесь нашлись свои «Ромео» и «Джульетта», пытающиеся быть вместе, несмотря на мешающие им законы. Именно вокруг этого стремления влюбленных, несмотря ни на что быть вместе, и строится сюжет картины.

Другие фильмы кинотеатра "Киномир": "Вспомнить все", "Неудержимые 2",

На экраны томских кинотеатров выходит фантастическая комедия «Дружинники». Действие фильма происходит в тихом пригороде, где сформированная силами дружелюбных соседей народная дружина внезапно сталкивается с инопланентными агрессорами. Ситуация усугубляется тем, что новоявленные блюстители порядка, мягко говоря, не очень подходят на роль спасителей человечества. Ведь каждый из "великолепной четверки" решился встать на защиту соседского добра от хулиганов, чтобы справиться со своими комплексами или просто от скуки. Никто из них не предполагал, что им придется оказаться в столь неординарной ситуации. Сумеют ли четыре неудачника-энтузиаста одолеть внеземных захватчиков - смотрите в кино с 23 августа.

«Это где-то между Мадагаскаром и Рио» - под таким слоганом начался показ мультфильма «Замбезия» в кинотеатрах Томска. Соколенок Кай покидает свою семью, отправляясь на поиски страны Замбезии. Там находится своеобразный птичий рай, где все виды пернатых живут в мире и согласие. В Замбезии Кай становится ураганом — это отряд птиц, который защищает страну с неба. Однажды он узнает, что его страну хотят захватить злобные хищники и поработить всех птиц. Теперь Каю выпала возможность показать на что он способен и спасти пернатый рай.

Боевик «Средь бела дня» покажут в томских кинотеатрах. Большая семья Уилла собирается на яхте, чтобы отдохнуть. Они беспечно проводят летние деньки, купаясь в море и катаясь на водных лыжах. Несчастье приходит тогда, когда Уилл возвращается на яхту из города и не находит там своих родственников. Кругом бардак и следы крови. Оказывается семью парня похитил очень влиятельный человек и у Уилла остаются только сутки, чтобы спасти ее. Помимо этого выясняется, что его папаша украл кейс с деньгами у авторитетной дамы. Вернув ей кейс Уиллу помогут освободить семью из плена. Но как найти чемоданчик, припрятанный отцом в совершенно незнакомой стране?

Итальянская драма «Цезарь должен умереть» стартовала в российском прокате. Руководство тюрьмы Ребибия решает поставить пьесу Шекспира «Юлий Цезарь». Заключенные проходят долгий кастинг и наконец отбираются те, кто будут играть в спектакле. Практически все роли исполняют люди, которые заключены под стражу на пожизненный срок. Актеры на столько вживаются в свой образ, что, наконец, познают все человеческие чувства — дружбу, предательство, ложь. Преступники воспринимают своих героев как самих себя. Только так они могут почувствовать вкус жизни, который так давно отбила тюрьма.

Другие российские кинопремьеры этой недели: "Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире", "Берсерк: Золотой век. Фильм II. Битва за Долдрей", "Последний риф 3D".

Подробную информацию о ценах и расписании сеансов в "Киномире" вы можете получить по т. 515-999 и на сайте кинотеатра.

Иллюстрации: kinopoisk.ru.

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

«Отцы» американских блокбастеров в фильме «Неудержимые 2» в «Киномире»
18:30, 16 августа 2012г.

Колин Фаррелл в боевике «Вспомнить всё» на экранах «Киномира»
11:59, 10 августа 2012г.

Выставка восковых фигур: Где в Томске можно увидеть Путина и пожать руку Депардье
14:05, 06 августа 2012г.

«Киномир» покажет зрителям новую комедию «Третий лишний»
17:10, 02 августа 2012г.

Томичи увидят продолжение легенды о Темном рыцаре
16:43, 26 июля 2012г.

Интервью с Ильей Лагутенко: "Если мне присылают фаил с 2000 моих фотографий, я их даже не открываю"
19:02, 23 июля 2012г.

Адам Сэндлер в новой безбашенной комедии "Папа-досвидос" в "Киномире"
15:42, 20 июля 2012г.

Церемония «Бриллиантовая рука»: как это было?
13:59, 17 июля 2012г.

Интервью с Александром Анатольевичем: «Я - начинающий и подающий надежды молодой парень»
15:37, 16 июля 2012г.

Интервью с карикатуристом Борисом Перцевым: «Художнику нельзя взрослеть!»
16:05, 13 июля 2012г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях