Фотоэксперименты: блины с ветчиной и сыром

Все вы наверняка знаете и видели, как готовят блины. В каждой семье есть свой особый секрет для САМЫХ ВКУСНЫХ БЛИНОВ. И ясное дело, что блинов вкуснее, чем готовит бабушка, вы в жизни не ели.

Тем не менее, в последние десять лет блины набрали популярность не только как домашнее блюдо, но и как успешный фаст-фуд. Потому что какую начинку внутрь не добавь - все равно вкусно будет. Главное, чтобы тесто было правильным.

В этот раз мы прошлись по местам «с блинами», и попробовали пять экземпляров с ветчиной и сыром специально для вас.

!cut

Верхний гастроном, 75 руб. Время ожидания: 4 мин.
Ветчина порезана маленькими дольками, сыр потерт на крупной терке. Блин очень жирный, не только сверху смазан маслом, но, и внутри масла очень много.

Русские блины, 100 руб. Время ожидания: 6 мин.
Тесто вкусное, не кислое и не сладкое. Сверху обильно смазывают маслом. Не понравилось только то, что сыра кладут очень мало. Ветчина тоже не самая вкусная.

Сибирские блины, 96 руб. Время ожидания: 5 мин.
Наверняка, вы все и так знаете всё про эти блины, и уже сами придумали себе крутой и вкусный рецепт. Блин который сделали нам, получился поджаренным и сухим. Так что просите добавлять соус.

Буланже, 135 руб. Время ожидания: 11 мин.
Блины отсюда вы тоже, наверняка, пробовали не раз, и их вкус не меняется уже много лет. Отличное тесто и начинка из качественных продуктов.

Klaus café, 170 руб. Время ожидания: 8 мин.
Здесь фаршируют ветчиной и сыром три маленьких блина. Вкусное тесто, не такое сухое, как во всех остальных местах. Блин не пережаривают, и он получается очень мягким, единственный минус: сверху наливают много масла.