новости

Фильмы для отдыха и адреналина

11:05, 25 июля 2007г.

В кинотеатре "Киномир" с 26 июля для любителей отечественного кинонематографа режиссёр и сценарист Александр Бруньковский представляет свой новый фильм "Жизнь врасплох". Картина в жанре комедии и мелодрамы рассказывает о злобных зарубежных медиамагнатах, устраивающих эротическое риэлити-шоу с наивными и доверчивыми девушками.

Маша - восемнадцатилетняя девушка из дальнего района Москвы, неожиданно встретила "заморского принца", и перед ней открылись двери в сказочный мир. Сказкой оказалось телевидение. А ведь телевизионный экран обладает магической силой, способной и созидать, и разрушать. Но все так тянутся к нему…

Александр Бруньковский в интервью журналу "Ролан" рассказывал: "Четыре года назад мы с моей подругой и соавтором Анной Яровенко написали повесть "Жизнь врасплох". Потом повесть превратилась в сценарий, и я показал его продюсерам Юрию Обухову и Станиславу Ершову, которые взялись осуществить этот проект. Эта история родилась от возмущения, смятения чувств, от желания разобраться в природе соблазна тотального манипулирования в формате "реалити шоу". И все же фильм этот полон любви и страсти".

В главных ролях снялись очень интересные молодые актрисы: Александра Прокофьева, Наталья Ноздрина, Мика Ньютон. Одну из ролей сыграл немецкий актер Маркус Кунце. Это их первые роли в кино. Актерские пробы проводились очень долго. На кастинге Бруньковский просмотрел много сотен исполнителей. Для него в этом фильме принципиально были важны новые лица для главных ролей. Но откликнулись на эту историю и маститые актеры — Марина Яковлева, Сергей Баталов, Всеволод Шиловский. "Мне было очень интересно работать с моими актерами. Я чувствовал их неподдельный энтузиазм в работе. Им нравилось познавать "жизнь врасплох", - резюмирует режиссер картины на официальном сайте фильма http://vrasploh.ru.

"Киномир" предлагает к просмотру еще один фильм в жанре комедийной комедии, но уже заграничного производства - "Немножко беременна". Герой фильма оказывается в щекотливой ситуации: девушка, с которой он как-то раз оказался в одной постели, неожиданно для обеих сторон забеременела…

Для любителей фильмов "посерьезней" продолжается показ мировой премьеры "Гарри Поттер и орден Феникса".

Ну а самый "серьезный" фильм в "Киномире" на этой неделе, конечно, "Хостел 2". Ужастик года с "пробой" Квентина Тарантино рекомедуется смотреть лишь обладателям самых стальных нервов и сердец.

Расписание сеансов по тел. 515-999, а также информация о скидках, бронировании по тел. 53-00-41.

КИНОМИР всегда готов Вас радовать новыми премьерами!

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие новости:

В воспитательных колониях Томской области проходят соревнования "Звезды надежды"
18:34, 24 июля 2007г.

В Томске стартовал XX Всероссийский теннисный турнир "ТОМЬ - 2007"
18:26, 24 июля 2007г.

Вчера стартовал молодежный обмен "Томск-Лейпциг"
18:18, 24 июля 2007г.

В Томске пройдет празднование 77-ой годовщины Дня воздушно-десантных войск
17:58, 24 июля 2007г.

Самый жестокий фильм года
11:26, 24 июля 2007г.

Московская оперетта в Томске!
12:45, 19 июля 2007г.

Спешите на предпремьерный показ фильма "Гарри Поттер и орден Феникса"
15:00, 18 июля 2007г.

Окунитесь в мир фэнтэзи и приключений Гарри Поттера
17:07, 17 июля 2007г.

Близится фестиваль авторской песни "Томский перекрёсток"
18:05, 16 июля 2007г.

Томские волейболистки выступят на студенческом Чемпионате Европы
15:45, 16 июля 2007г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях