рецензии

Еда: гриль-бар «Пивноff»

15:19, 07 ноября 2014г.

Поход в это заведение числился в наших планах еще с прошлой осени. Но все как-то руки (или скорее ноги) не доходили, хотя находится оно, в общем-то, недалеко от городского центра. Но в один дождливый вечер одного четверга мы поняли - время отправиться в гости пришло:)

Знакомьтесь, очередной герой нашей рецензии - гриль-бар «Пивноff».

Где: На Пушкина, 32а в подвальном помещении, недалеко от театра «Скоморох». На первом этаже здания находится всем известное кафе «Золотой ключик».

Интерьер: Несмотря на холл с гардеробной и диваном, бар занимает весьма небольшую площадь. Обстановка — типичная для бара: мало света, диваны «под кожу» вдоль стен, в центре — столики со стульями и небольшая барная стойка. Стены украшают картины, что разбавляет некоторую мрачность внутреннего убранства.

С потолка льется приглушенный свет — лампы спрятаны за потолочные балки. Зато над каждым столиком висят уютные «уличные» фонарики.

Каждый столик оборудован кнопкой вызова официанта. Есть бесплатный Wi-Fi.

Меню: Обычный набор блюд для пивного заведения - много-много закусок и горячего на гриле, плюс хороший выбор интересных салатов, еще есть паста и десерты. И, конечно, широкая алкогольная карта.

С 12.00 до 16.00 в баре действует обеденное меню и скидка на основное.

Еда: Салат «Good party», грибной суп-крем, горячее «Бавария» и «Дольче латте» с сиропом «Амаретто».

Салат принесли ровно через 5 минут после заказа. В составе куриная грудка на гриле, креветки, пекинская капуста, помидоры, яйца и майонезный соус. В итоге получился хороший легкий и сочный салат. И порция большая.

Одновременно с салатом принесли и кофе — в общем, неплохой.

Еще через 5 минут подали грибной суп-крем, порция также приятно удивила своими размерами. Но за удивлением, увы, последовало разочарование. Несмотря на идеальную консистенцию и явное присутствие перемолотых грибов, «главным» в супе оказался исключительно плавленый сыр, задавивший своим авторитетом все остальные ингредиенты. 

Горячее тоже не заставило себя ждать. Блюдо «Бавария» - это говяжья вырезка, тушеная с грибами под нежным сливочным жюльеном (именно так указано в меню). Подается с дольками свежих овощей. Мясо было достаточно мягким, а вот шапка из грибов оказалась чересчур жирной, хотя овощи все же скрасили ситуацию.

Счет: 745 рублей.

Итого: Поход в гриль-бар «Пивноff» не стал для нас чем-то выдающимся. Это хорошее местечковое заведение для тех, кто живет и работает в этом районе. И представительная пара мужчин, оказавшихся постоянными клиентами, которая зашла в заведение к середине нашего ужина, это подтверждает. А вот мы целенаправленно стремится провести здесь вечер, пожалуй, не будем. 

Ели и писали: Василина Фаткулина, Егор Хворенков

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все о месте: Пивноff, гриль-бар
Предыдущие рецензии:

Кинорецензия: Американская «Ярость»
15:27, 05 ноября 2014г.

Кинорецензия: «Город героев»: ботаники атакуют
12:00, 27 октября 2014г.

Еда: бизнес-ланч в ресторане «Перчини»
12:10, 24 октября 2014г.

Кинорецензия: Без вины виноватый «Страховщик»
10:26, 20 октября 2014г.

Кинорецензия: «Дракула». Князь тьмы
12:02, 13 октября 2014г.

Еда: пиццерия New York Pizza
13:58, 10 октября 2014г.

Кинорецензия: «Исчезнувшая» жена
17:09, 06 октября 2014г.

Еда: бизнес-ланч в баре «Пивная галерея»
15:15, 03 октября 2014г.

Еда: чайхана «Ай да баран»
14:51, 26 сентября 2014г.

Еда: кафе азиатской кухни Mr.Tako
12:23, 11 сентября 2014г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях