рецензии

Еда: бизнес-ланч в гриль-баре «Шашлыкоff»

14:26, 14 ноября 2014г.

Заглянули мы было в New-Yorker, что возле ЦУМа, на бизнес-ланч. Сели, попросили меню, а оказалось, что обед у них только-только закончился. Шло начало третьего часа дня...

Несказанно подивившись, мы отправились в соседний гриль-бар «Шашлыкоff». Благо, туда давно хотелось сходить, да все случая не подворачивалось.

Гриль-бар стал, пожалуй, первым местом, где можно было видеть столько посетителей в обеденное время. И поток не прекращался.

Где: На втором этаже торгового центра «Модный базар», переулок 1905 года, 14б.

Интерьер: Гриль-бар занимает всю площадь второго этажа. Есть небольшое зонирование, но интерьер выполнен в одном стиле. В оформление использовано много травянисто-зеленого цвета. Целую нишу в стене занимают красные горшочки с сочной травой.

Стены украшают различные надписи и яркие рисунки. Но все вместе не выглядит аляповато, а складывается в цельную пеструю картинку.

Много мест с уютными диванчиками, есть даже целые ложи вдоль стен. 

Меню: Обеденное меню красочное и разнообразное, почти все блюда сдобрены фотографиями. Мы долго не могли определиться, чего бы такого интересного заказать. 

Есть как классические представители меню вроде селедки «под шубой» и «Цезаря», так и салат с ростками сои и прочими восточными прелестями. Среди горячего можно найти блюда мексиканской и японской кухни, и, конечно, традиционный шашлык.

Для сладкоежек — несколько десертов на выбор. Тонкие ценители момента тоже не уйдут обиженными - здесь в обед они увидят в меню парочку винных позиций:)

Еда: Суп «Том Ям», салат «Президентский», шашлык из свинины в лаваше и вишневый безалкогольный глинтвейн. Нас сразу предупредили, что горячее будет готово через 20 минут.

Минут через 5 принесли глинтвейн. Напиток оказался очень насыщенным и ароматным — самое то для вечно мерзнущих странников.

Еще минут через 7 нам принесли суп и одновременно с ним салат. 

Первое блюдо было острым! В нем плавало несколько колечек перца чили, но мы, наученные опытом, не стали его есть. В супе также были кусочки шампиньонов, помидоров и курицы. И все это было хорошо сдобрено самыми различными приправами. В целом очень неплохо.

Салат же представлял из себя яичный блинчик с завернутой в него начинкой - ветчина, курица, пекинская капуста, сыр, огурец с соусом «Сырный». Все вместе получилось вкусно. А блинчик был нежным и вовсе не жирным.

С шашлыком вышла заминка. Его мы ждали 35 минут, что для бизнес-ланча просто непозволительная роскошь и сначала нам принесли его в контейнере на вынос. Указав на очевидную ошибку, мы, наконец, получили свое мясо.

Свиной шашлык был завернут в хрустящий лаваш, а внутри, помимо основного ингредиента, обнаружились и свежие овощи. Горячее подается с двумя соусами: «Шашлыкоff» и томатным.

Мясо пришлось нам по вкусу, оно было сочным и ароматным. Но без злосчастного куска, который невозможно было разжевать, все-таки не обошлось:)

Счет: 362 рубля.

Итого: Наш бизнес-ланч в гриль-баре «Шашлыкоff» вышел не самым демократичным, но зато вкусным. А меню, кстати, позволяет выбрать блюда и по более низкой цене.

Но вот со скоростью обслуживания не повезло, похоже, нам одним: другим посетителям блюда приносили быстро. А чтобы проверить, так ли это мы обязательно пообедаем здесь еще раз. 

Ели и писали: Василина Фаткулина, Егор Хворенков

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие рецензии:

Кинорецензия: «Интерстеллар» просто космос!
11:55, 10 ноября 2014г.

Еда: гриль-бар «Пивноff»
15:19, 07 ноября 2014г.

Кинорецензия: Американская «Ярость»
15:27, 05 ноября 2014г.

Кинорецензия: «Город героев»: ботаники атакуют
12:00, 27 октября 2014г.

Еда: бизнес-ланч в ресторане «Перчини»
12:10, 24 октября 2014г.

Кинорецензия: Без вины виноватый «Страховщик»
10:26, 20 октября 2014г.

Кинорецензия: «Дракула». Князь тьмы
12:02, 13 октября 2014г.

Еда: пиццерия New York Pizza
13:58, 10 октября 2014г.

Кинорецензия: «Исчезнувшая» жена
17:09, 06 октября 2014г.

Еда: бизнес-ланч в баре «Пивная галерея»
15:15, 03 октября 2014г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях