рецензии

Еда: завтрак в кафе «Пельмени Project»

16:12, 05 декабря 2014г.

Сегодня буквально в последнюю минуту мы приняли решение позавтракать в кафе «Пельмени Project». Завершался одиннадцатый час утра и мы, спешно собравшись, устремились в самый центр города. Благо на улице было ярко и солнечно, так что небольшая пробежка оказалась даже приятной:)

Где: Мы побывали в том, что на Ленина, 81/1. Но рекламный буклет сообщает, что позавтракать можно и в кафе на Учебной.

Интерьер: Все тот же, что и прежде - принты с матрёшками, стены, отделанные деревянными панелями, и простенькие черные диванчики с белыми столиками. 

Куда внушительней выглядит большая черная барная стойка с высокими стульями.

Нашему безмятежному завтраку, который мы провели практически в полном одиночестве мешали разве что звуки перфоратара, доносившиеся со второго этажа. Видимо, в соседнем ресторане ремонт. Или же наш сосед сверху нас преследует. 

Меню: Завтрак в кафе начинается аж в 6 утра и длится до 12.00. Ранние пташки, имейте в виду.

В меню представлены три вида комплексных завтраков, включая фитнес-вариант с кашей, и различные блюда на выбор. В комплексы, традиционно, входит напиток.

Еда: Мы решили попробовать оба варианта и заказали комплексный завтрак №1, омлет с копченым лососем и сливочным сыром, апельсиновый фреш.

Первым, минут через 7, принесли чайник чая из комплекса и чуть позже фреш. Напитки нас полностью устроили. Чай был как будто чуть с дымком и обладал очень насыщенным вкусом и ароматом. А фреш хорошо освежал и имел небольшую приятную кислинку.

Остальные блюда прибыли на наш стол минут через 25 после заказа. Зато все вместе.

Завтрак №1 состоял из тоста с яйцом, деревенского картофеля, двух сосисок, пары кусочков бекона, нескольких долек овощей и пиалы с соусом. Хороший наборчик, учитывая, что это завтрак!

Тост был вполне обычным и, на наш взгляд, чуть недосоленным. А вот деревенский картофель оказался хорошим - горячим и рассыпчатым, но нежирный. То же можно сказать и про сосиски. Их как будто поджаривали во фритюре, но масло с них не стекало. Нам понравились, как и бекон. 

Омлет нас, если честно, интересовал больше всего - такого набора ингредиентов мы еще не встречали. И, забегая вперед, скажем, что он нас не разочаровал. 

Два кусочка омлета были свернуты в рулетики, внутри - начинка из лосося (кстати, горячего копчения, что в таком варианте более уместно) и сливочного сыра. Сам омлет был в меру воздушный и нежный. Чувствовался вкус свежего молока и в целом все составляющие хорошо друг с другом гармонировали. В общем, он оказался таким, как мы любим.

Счет: 465 рублей (200 за комплекс+10 рублей лимон в чай и 255 за омлет и фреш).

Итого: Завтрак солнечным и морозным поздним утром в кафе «Пельмени Project» удался. Нас хорошо и сравнительно быстро обслужили. Еда нам понравилась, и порции были большими. Советуем сюда заглянуть, здесь есть из чего составить свой интересный завтрак.

Ели и писали: Василина Фаткулина и Егор Хворенков

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все о месте: Пельмени Project
Предыдущие рецензии:

«Пингвины Мадагаскара»: великолепная четверка и отряд
11:54, 01 декабря 2014г.

Еда: ресторан «Маленькая Азия»
11:33, 28 ноября 2014г.

Кинорецензия: Революционные «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»
11:22, 24 ноября 2014г.

Еда: завтрак в кафе-кондитерской «Baba Roma»
14:57, 21 ноября 2014г.

Еда: бизнес-ланч в гриль-баре «Шашлыкоff»
14:26, 14 ноября 2014г.

Кинорецензия: «Интерстеллар» просто космос!
11:55, 10 ноября 2014г.

Еда: гриль-бар «Пивноff»
15:19, 07 ноября 2014г.

Кинорецензия: Американская «Ярость»
15:27, 05 ноября 2014г.

Кинорецензия: «Город героев»: ботаники атакуют
12:00, 27 октября 2014г.

Еда: бизнес-ланч в ресторане «Перчини»
12:10, 24 октября 2014г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях