статьи

В кинотеатрах Томска начался показ боевика «Инферно»

14:44, 13 октября 2016г.

Томский зритель увидит премьеру фильма «Инферно». Ад Данте — это не фантазия, это пророчество и чтобы остановить тот кошмар, который творится сейчас на Земле, злоумышленник пойдет на все. Ученый Роберт Лэнгдон приходит в себя в одной из итальянских больниц и осознает, что ничего не помнит. Местный врач готова помочь ему восстановить всею цепочку событий, которые привели его в больницу. Однако, вместе с ней раскроется и загадка — план злодея по уничтожению человечества, но весьма изощренный.

Драму «Франц» покажут в кинотеатрах страны. Германия, 1919 год. Война отняла у Анны любимого и теперь единственное, что ее связывает с ним — это его родители. Девушки живет с ними и не собирается ничего менять. Однако, пожилые люди были бы счастливы, если бы она вышла замуж и, наконец, стала счастлива. Но Анна выбрала свой путь — она каждый день навещает могилу Франца. Однажды, она замечает на ней свежий букет. Подойдя к могильщику девушка узнает, что на могилу часто приходит мужчина-француз. Его принимают в семью, ведь он так искренне скучает по Францу. Но Анна замечает в этой грусти и что-то иное, о чем позже признается сам мужчина.

На отечественные экраны выходит лента российского производства «Ученик». Главный герой фильма - мальчик Вениамин с четко выстроенной системой ценностей. Он считает, что прекрасно знает, что такое хорошо, что такое плохо, как нужно поступать, а чего делать не следует. Однако в мире, который погряз во лжи и лицемерии, жить по законам морали порой становится очень непросто. Причем непросто в том числе и для окружающих. Кроме того, сталкиваясь с грязью внешнего мира моральные принципы могут подтолкнуть на необдуманные и даже опасные поступки. 

В кинотеатрах Томска начался показ триллера «Новая Эра Z». Из-за бушующей эпидемии, превращающей людей в кровожадных зомби, человечество находится на грани вымирания. Казалось бы, надежды на спасение нет. Но внезапно выясняется, что вторая волна зараженных несколько отличается от своих сородичей. Они проявляют не дюжий для мертвецов интеллект. Это дало ученым возможность для создания вакцины, которая спасет человечество.

На этой неделе в кинотеатрах страны зрителям представят российскую комедию «Суперплохие». Кучка не очень хороших людей, движимых не самыми плохими целями вынуждена провести самую крупную аферу в своей жизни. Притом к этой самой афере они совершеннейшим образом не готовы. Сексмашина, Цыпочка, Барыга, Стерва, Выживший, Ниндзя и Гопник должны разобраться с владельцем вьетнамского борделя, иначе этот очень опасный тип попросту вышибет им мозги.

Другие российские кинопремьеры: «Москва, я терплю тебя».

Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

Календарь: ожидаемые мероприятия октября
10:51, 30 сентября 2016г.

Томский зритель увидит премьеру фильма «Глубоководный горизонт»
11:01, 29 сентября 2016г.

Спектакль «Восстание». Документальный театр: первый томский опыт
12:29, 27 сентября 2016г.

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Великолепная семерка»
12:42, 22 сентября 2016г.

На экраны томских кинотеатров выходит мелодрама «Бриджит Джонс 3»
15:44, 15 сентября 2016г.

В кинотеатрах Томска представили премьеру фильма «Дочь Бога»
11:59, 08 сентября 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ боевика «Джейсон Борн»
13:00, 01 сентября 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия сентября
12:32, 31 августа 2016г.

Томский зритель увидит премьеру фильма «Механик: Воскрешение»
12:09, 25 августа 2016г.

На экраны томских кинотеатров выходит фэнтези «Пит и его дракон»
15:49, 11 августа 2016г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях