статьи

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся»

12:21, 20 октября 2016г.

Томский зритель сможет посмотреть боевик «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся». Джек Ричер решает вернуть мир и покой в свою жизнь. Для этого он возвращается на свое прежнее место работы - в подразделение военной полиции, где, волей случая, работает Сьюзан Тернер. Девушка в свое время очень выручила Ричера и потому он решает отплатить ей той же монетой при первой же возможности. Однако эта возможность подворачивается неожиданно быстро. Прибыв в часть Джек узнает, что Сьюзан арестовали за получение крупной взятки, а его самого обвиняют в убийстве 16-летней давности. Ситуация усугубляется тем, что Ричер не помнит тех злополучных событий. Детективу придется на время забыть о покое и разобраться в этой непростой ситуации, встречая на каждом шагу призраков прошлого.

В кинотеатрах Томска начался показ мультфильма «Кубо. Легенда о самурае». Отец Кубо был легендарным самураем. Его сын пока не может похвастаться этим званием, зато он прекрасно умеет оживлять любые легенды и мифы. Но внезапно на Кубо нападают злые духи. Тогда мать призывает на помощь древнюю магию и создает мальчику хранителя. С этого момента он должен всегджа и во всем его слушаться. В поисках доспехов своего отца, которые помогут ему справиться со злом, Кубо находит еще парочку интересных друзей — бывших служителей его отца. Вместе с ними он проходит долгий путь испытаний, которые должны сделать из него настоящего самурая. Ведь только так он сможет победить зло, что пришло в его дом…

На этой неделе российские киноделы представили своего рода фильм-катастрофу - ленту «Ледокол», основанную на реальных событиях. Действие картины происходит в 1985 году в льдах Антарктики. Здесь несет свою службу команда ледокола Михаил Громов. Уходя от стоклновения с огромной ледяной глыбой ледоход застревает. Вся команда оказывается в ледяном плену - ледоход попадает в вынужденный дрейф. Спасения ждать неоткуда, на мили вокруг лёд и убивающий все живое арктический холод. Теперь командованию предстоит принять сложное решение - что сделать, чтобы спасти корабь и команду.

В российский прокат вышла драма «Это всего лишь конец света». Луи на дух не переносит свою семью, поэтому 12 лет не появлялся в родном доме. Он сознательно от них отдаляется, не видя ничего общего между ними. И вдруг мужчина решает вернуться домой. Чтобы наверстать упущенное? Нет. Но чтобы зацепить оставшееся. Он не знает свою сестру, которая была маленькой, когда он ушел. Не знает жену своего брата, но говорят, что она милая. Во что превратиться эта встреча? В роман с хорошим концом, где все смеются, подкалывают друг друга и радуются встрече? Или же они ничего бы не простили Луи. Все бы плакали и кричали. Что они сделают. Когда он скажет, что снова уходит и теперь уже навсегда? Предугадать невозможно. Ведь это всего лишь семейный обед, а не конец света.

Другие российские кинопремьеры: «В постели с Викторией», «С вещи на вылет!».

Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

В кинотеатрах Томска начался показ боевика «Инферно»
14:44, 13 октября 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия октября
10:51, 30 сентября 2016г.

Томский зритель увидит премьеру фильма «Глубоководный горизонт»
11:01, 29 сентября 2016г.

Спектакль «Восстание». Документальный театр: первый томский опыт
12:29, 27 сентября 2016г.

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Великолепная семерка»
12:42, 22 сентября 2016г.

На экраны томских кинотеатров выходит мелодрама «Бриджит Джонс 3»
15:44, 15 сентября 2016г.

В кинотеатрах Томска представили премьеру фильма «Дочь Бога»
11:59, 08 сентября 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ боевика «Джейсон Борн»
13:00, 01 сентября 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия сентября
12:32, 31 августа 2016г.

Томский зритель увидит премьеру фильма «Механик: Воскрешение»
12:09, 25 августа 2016г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях