статьи

В кинотеатрах Томска смотрите фантастический триллер «Прибытие»

12:47, 10 ноября 2016г.

Томский зритель, начиная с 11 ноября, увидит премьеру фильма «Прибытие». По всему миру были отмечены неопознанные летающие объекты, которые пока никак не вступали в контакт с землянами. Мир охвачен ужасом, ведь никто не может понять, что от них ждать. Спецслужбы США обращаются к лингвисту Луизе Бэнкс, чтобы она перевела слова пришельцев. Теперь она и физик Ян Доннели вынуждены совершить первый контакт, чтобы дать шанс всему человечеству. 

Комедийный боевик «Шпионы по соседству» стартовал в кинотеатрах страны. Джеф — простой рабочий отдела кадров, который любит свое дело. Его жена — типичная домохозяйка, которая сейчас занимается планировкой туалета. Их жизнь скучна и размеренна. Но все это до тех пор, пока по ссоедству не селится замужняя пара. Ребята знакомятся друг с другом и начинают вместе проводить свободные вечера. Но Карен все кажется, что с Тимом и Натали Джонс что-то не так, и она устраивает за ними слежку. Паранойя (а, может быть и нет) доводит семейную пару до взлома дома Джонсонов. Там они обнаруживают, кучу различных схем и планов, данные о своей жизни и различные шпионские штучки. Таким образом, семейство Гафни ненароком навлекает на свою голову не тольо гнев агентов, но и их врагов.

В томских кинотеатрах начался поках фильма ужасов «Уиджи. Проклятие доски дьявола». В центре сюжета история маленькой девочки, в которую вселяется демон. Ребенок живет в неполной семье - после смерти отца мать обманывает клиентов, устраивая им «спиритические сеансы». У девочки есть старшая сестра, которая, в силу переходного возраста практически не обращает нее внимания. В результате ребенок находит себе развлечение - доску Уиджи, с помощью которой можно связаться с духами (адское приспособление в дом принесли благодарные клиенты матери). В результате в девочку вселяется первородное зло.

В прокат выходит российско-украинский анимационный фильм «Бременские разбойники». В одном государстве к власти пришли злые Министры, которые установили свои грабительские порядки. Подданные страдают в нищете и голоде, тогда как властьимущие упиваются своим богатствоми и всеми силами стремятся его преумножить. Никто не решается бросить вызов беспощадной системе, кроме разбойника Трубин Гуда. Он вместе со своей шайкой - котом Зигмундом, псом Баскервилем, петухом Петруччо и ослицей Гретхен грабит богатых, чтобы раздать их богатства бедным. Естественно, Министрам это не нравится, и они готовы сделать все, чтобы достать благородного разбойника. 

Томский зритель сможет посмотреть российскую комедию «Любовь без правил». Действие разворачивается в небольшом городке Зареченске. Городок этот ничем не примечателен, кроме одного — местные жены все чаще отказывают мужьям. В один прекрасный день отказ получил и мэр города. Решив с этим как-то бороться, градоначальник договаривается с местным олигархом, и вместе они перепрофилируют санаторий в оздоровительный центр. Сюда свозят очень «квалифицированный персонал», готовый решить проблему мужской половины жителей Зареченска. Центр не успевает открыться, а у его дверей выстраивается очередь. Естественно, женам такое положение вещей не нравится.

Другие российские кинопремьеры: «Хороший мальчик», «Маменькин сынок», «Взломать блогеров», «Супер Брис», «МУЛЬТ в кино. Выпуск №40. Верные друзья».

Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

В кинотеатрах Томска начался показ триллера «Девушка в поезде»
15:00, 03 ноября 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия ноября
16:20, 31 октября 2016г.

31 октября на отечественные экраны выходит фильм «Доктор Стрэндж»
17:45, 27 октября 2016г.

Куклы могут все! «Скоморох» отметил юбилей «концертной» премьерой
12:09, 25 октября 2016г.

Премьера в Драме: «Господин Ибрагим» снова на сцене
12:36, 20 октября 2016г.

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся»
12:21, 20 октября 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ боевика «Инферно»
14:44, 13 октября 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия октября
10:51, 30 сентября 2016г.

Томский зритель увидит премьеру фильма «Глубоководный горизонт»
11:01, 29 сентября 2016г.

Спектакль «Восстание». Документальный театр: первый томский опыт
12:29, 27 сентября 2016г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях