статьи

В кинотеатрах Томска смотрите премьеру фильма «Под покровом ночи»

16:43, 08 декабря 2016г.

В россйиский прокат вышел триллер «Под покровом ночи». Первая любовь Сьюзен закончилась весьма болезненно. Расставание с мужем было трагичным, потому что оба видели друг в друге не тех людей, коими являлись на самом деле. Спустя много лет они случайно встречаются на улице, после чего у них вновь завязывается роман. Но некоторым людям не суждено быть вместе, иначе страсть становится роковой и затягивает в свой убийственный круговорот совершенно невинных людей.

В отечественном прокате стартовал показ ленты «Новогодний корпоратив». Главный герой работает в филиале большой компании, которой заведует его сестра. Накануне рождественских праздников мужчина узнает, что его отдел хотят закрыть. Чтобы этого не допустить герой закатывает масштабнейший и отвязнейший корпоратитв за всю историю существования фирмы. Таким образом он пытается убить двух зайцев - реализовать последнюю возможность завлечь крупного клиента, или же, в случае неудачи, просто очень круто оторваться.

Томский зритель увидит фильм ужасов «Дом напротив». В центре сюжета молодая семья - Джон и Рози. Они не самые законопослушные граждане, потому жить с ними по соседству мало кому хотелось бы. Однако пара решает накопить деньжат, сбежать и начать новую жизнь. Рядом с ними селится странного вида деревенский паренек. В беседе он серьезно утверждает, что любит наблюдать за соседями. Однажды вернувшись домой Джон не нашел Рози. В поисках девушки он отправился к соседу, который оказывается жутким монстром.

В кинотеатрах Томска сначался показ драмы «Планетариум». Американки Лора и Кэти приезжают Париж, чтобы удивить местную богему своими спиритическими способностями. Сеансы сестер проходят с ошеломительным успехом, чем привлекают к себе внимание знаменитого режиссера. Андрэ Корбен считает, что показав своим зрителям привидений и духов, он совершит истинный прорыв в кинематографе. Лора и Кэти соглашаются на съемки, считая, что это шанс для них. Но, как и всегда в шоу-бизнесе, все заканчивается драмой, ревностью и скандалами.

Российскую комедию «Ура! Каникулы!» можно посмотреть в кинотеатрах страны. Новогодние каникулы. Школьник Паша вместе с родителями проводит это сказочное время на горнолыжном курорте. Внезапно, этот же самый курорт выбирают злоумышленники, укравшие ожерелье царицы Тамары. Естественно, семья и их новые знакомые оказываются втянутыми в эту загадочную, но веселую историю. Как водится в новогодних фильмах, финал истории придется на бой курантов.

Другие российские кинопремьеры: «Хуже, чем ложь», «Кавказское трио», «Рудольф Нуреев. Остров его мечты», «МУЛЬТ в кино. Выпуск №42. Удивительные истории».

Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

В кинотеатрах Томска начался показ триллера «Союзники»
15:00, 01 декабря 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия декабря
12:55, 30 ноября 2016г.

Премьера в ТЮЗе: Как Братца Лиса и Братца Кролика в суд вызывали
14:31, 29 ноября 2016г.

Томский зритель увидит премьеру фильма ужасов «Другой мир: Войны крови»
13:37, 24 ноября 2016г.

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают»
14:34, 17 ноября 2016г.

В кинотеатрах Томска смотрите фантастический триллер «Прибытие»
12:47, 10 ноября 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ триллера «Девушка в поезде»
15:00, 03 ноября 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия ноября
16:20, 31 октября 2016г.

31 октября на отечественные экраны выходит фильм «Доктор Стрэндж»
17:45, 27 октября 2016г.

Куклы могут все! «Скоморох» отметил юбилей «концертной» премьерой
12:09, 25 октября 2016г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях