статьи

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»

15:45, 15 декабря 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Действие в фильме происходит перед событиями 4 эпизода оригинальной саги. Император Палпатин узурпировал власть. На орбите одной из отдаленных планет завершается строительство одной из важнейших опор его власти — Звезды смерти. Однако новый порядок устраивает далеко не всех. Горстка бойцов сопротивления решается на отчаянный шаг. Узнав об утечке чертежей Звезды смерти враги империи решаются на отважную практически самоубийственную миссию. Юная Джин Эрсо возглавляет отряд, который должен выкрасть информацию о слабых местах оружия массового истребления. Небольшому отряду противостоит вся мощь империи и воплощение темной стороны силы — Дарт Вейдер.

Томский зритель увидит премьеру драмы «Призрачная красота». Герой фильма Говард трагически теряет своего ребенка. Интерес к жизни ропадает, и мужчина погружается в бездну депрессии. Коллеги Говарда изрядно за него переживают и хотят как-то помочь другу. А тут еще выясняется, что мужчина пишет письма. Но не людям, а понятиям: времени, смерти, любви. К тому же все эти абстрактные понятия приходят к нему в образе людей, которых, конечно, кроме него, никто не видит. В беседах с ними мужчина понимает, что жизнь не закончена, время продолжает идти, а любовь все еще здесь и никуда не уйдет, ибо она внутри себя самого.

На экраны кинотеаров страны вышла комедия «Миссия: Неадекватна». Гэри — простой работник строительного магазина. Он пышет энтузиазмом и ненавидит правительство за то, что они опять упустили бен Ладена. Однажды Гэри являяется сам господь бог и дает ему поручение: отправиться в пакистан и поймать Усаму бен Ладена. Идея совершенно идиотская, но мужчина принимается за нее со всем энтузиазмом. И сразу же сталкивается с проблемой доставки своего тела в эту страну, ну а дальше начинаются невероятные приключения американца в Пакистане.

В кинотеатрах страны стартовал показ комедии «Любовь не за горами». Артур стал жертвой сетевого романа. Его любовь живет далеко — на Кавказе. Но парень решил в своих чувствах идти до конца. Артур едет к своей возлюбленной, имея при себе только фотографию и имя. Спутниками в этом нелегком деле ему становятся его друзья. Вместе с ними он и попадет в кучу передряг, но все-таки доберется до своей цели. 

Другие российские кинопремьеры: «Дары смерти», «В фокусе», «SиSтема. Шоу братьев Запашных», «Городские птички».

Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

В кинотеатрах Томска смотрите премьеру фильма «Под покровом ночи»
16:43, 08 декабря 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ триллера «Союзники»
15:00, 01 декабря 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия декабря
12:55, 30 ноября 2016г.

Премьера в ТЮЗе: Как Братца Лиса и Братца Кролика в суд вызывали
14:31, 29 ноября 2016г.

Томский зритель увидит премьеру фильма ужасов «Другой мир: Войны крови»
13:37, 24 ноября 2016г.

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают»
14:34, 17 ноября 2016г.

В кинотеатрах Томска смотрите фантастический триллер «Прибытие»
12:47, 10 ноября 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ триллера «Девушка в поезде»
15:00, 03 ноября 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия ноября
16:20, 31 октября 2016г.

31 октября на отечественные экраны выходит фильм «Доктор Стрэндж»
17:45, 27 октября 2016г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях