статьи

Томский зритель увидит премьеру ленты «Пассажиры»

13:13, 22 декабря 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ фантастического фильма «Пассажиры». Большой корабль, населенный людьми, летит к новой планете, чтобы обрести там новую жизнь. Все 5000 пассажиров погружены в гибернационный сон, ведь лететь необходимо 120 лет. Но происходит сбой и двое пассажиров просыпаются. Корабль пробудет в пути еще 90 лет. До конца своей жизни им придется скитаться по шикарным просторам корабля. Но внезапно на борту обнаруживается одна поломка за другой. Джим и Аврора берут на себя ответственность за происходящее и пытаются починить его, чтобы спасти жизни тысячам спящих людей.  

На этой неделе в прокат выходит мультфильм российского производства «Три богатыря и Морской царь». Пока три богатыря находятся в отъезде Морской царь способствует тому, чтобы Киев ушел под воду. Все жены наших героев становятся русалками, а быт со своими проблема продолжается, но только уже на дне морском. А тут еще князь Киевский вместе с конем Юлием решили украсть золото Морского царя. В общем, проблем хоть отбавляй, но богатыри сдаваться не привыкли. И женам вернут привычный облик, и Киев на сушу доставят.

Комедию «Елки 5» представят в кинотеатрах страны. Плох или хорош был прожитый год, в ожидании прихода нового ты все равно считаешь, что вот сейчас жизнь точно станет лучше. В Санкт-Петербурга Боря мечтает вернуться в семью. В Екатеринбурге мужья желают узнать, что им приготовили в подарок жены. Космонавтам подавай снег, а блогерам — интернет в лифте. Бабуля из Красноярска вознамерилась найти героя старого романа. А парни из Перми не подготовились к Новому году, и теперь их дамы требуют елка. А где ж ее найти перед самым праздником? Но всем же известно, что в эту волшебную ночь сбываются все желания, вот и наши герои получат все о чем мечтали, но не без усилий, конечно. 

И еще одна лента российского производства «Дед Мороз. Битва магов» ждет томичей в кинотеатрах. Дед Мороз со своими братьями волшебниками придумали Новый год. Люди со своими семьями собираются у елок и поздравляют друг друга. Тем самым они излучают энергию — серебряные нити, из которых соткано небо. Но злой чародей планирует разрезать нити, чтобы наш мир рухнул. Обычной девочке Маше все эти вещи начинают мерещиться наяву. Мать считает, что она словила глюки, но Маша знает — это правда. Она становится свидетелем битвы магов со злобными химерами. Дед Мороз замечает ее и отводит в свой замок. Ведь только она сможет помочь доброму воинству остановить злого Карачуна.

Другие российские кинопремьеры: «Найди меня, если сможешь», «Охотники», «Рыба-мечта», «Гибби», «МУЛЬТ в кино. Выпуск №43. С Новым МУЛЬТОМ!».

Иллюстрации: kinopoisk.rukinokadr.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
15:45, 15 декабря 2016г.

В кинотеатрах Томска смотрите премьеру фильма «Под покровом ночи»
16:43, 08 декабря 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ триллера «Союзники»
15:00, 01 декабря 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия декабря
12:55, 30 ноября 2016г.

Премьера в ТЮЗе: Как Братца Лиса и Братца Кролика в суд вызывали
14:31, 29 ноября 2016г.

Томский зритель увидит премьеру фильма ужасов «Другой мир: Войны крови»
13:37, 24 ноября 2016г.

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают»
14:34, 17 ноября 2016г.

В кинотеатрах Томска смотрите фантастический триллер «Прибытие»
12:47, 10 ноября 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ триллера «Девушка в поезде»
15:00, 03 ноября 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия ноября
16:20, 31 октября 2016г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях