статьи

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Джон Уик 2»

15:20, 09 февраля 2017г.

На экраны кинотеатров страны вышел боевик «Джон Уик 2». Бывший киллер Джон Уик пытается жить своей жизнью. Однако, старые знакомства не готовы его просто так отпустить. Ему предлагают новое дело, отказаться от которого — значит навлечь на себя серьезные неприятности. Джон Уик предал самого дьявола и теперь № 1 в списке местной мафии.

В кинотеатрах страны стартовал показ зомби-киноэпопеи «Обитель зла: Последняя глава». Действие фильма разворачивается после событий предыдущей части. На этот раз Элис — последняя надежда человечества, должна вернуться в место, откуда начался зомби-апокалипсис — Ракун-Сити. Здесь корпорация «Амбрелла» готовит вероломный удар против последних выживших. Волею случая, именно здесь хранится ключ к спасению человечества. Именно поэтому Элис вместе со старыми знакомыми и неожиданными союзниками готовится вернуться в ад, отбить атаку корпорации, чтобы поставить точку в этой ужасающей истории.

Томский зритель увидит премьеру фильма «На пятьдесят оттенков темнее». Кристиан Грей раскрывает свои тайны Анастейше. Но готова ли она их принять? Его внутренний мир загадочен и странен, в нем много того, что девушке так никогда и не понять. Но она пытается вникнуть в самые болезненные моменты прошлого, которые сделали Кристиана таким, какой он есть. Однако, она не первая, кто хочет помочь ему… Его бышие не готовы так легко расстаться со своей красивой игрушкой.

В томских кинотеатрах покажут анимационный фильм «Лего фильм: Бэтмен». Брюс Уэйн — миллиардер, филантроп и просто красавчик, который живет в городе Готэм. Ночью он превращается в бесстрашного борца с преступностью. На этот раз ему вновь придется противостоять своему злейшему врагу — Джокеру. Однако теперь у летучей мыши будет неожиданный партнер, парень по имени Дик Грейсон. Его миллиардер усыновил на одном из официальных приёмов, который Брюс не очень-то и запомнил. Джокер тоже не одинок. Ему помогает безумная Харли Квинн. В любом случае, что бы ни задумал Джокер — Бэтмен справится. Или нет?

Другие российские кинопремьеры: «Дорога чести», «Love is», «Прекрасные дни в Аранхуэсе», «Лабиринты любви», «Кто эти люди?».

Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

В кинотеатрах Томска начался показ фэнтезийной драмы «Голос монстра»
15:38, 02 февраля 2017г.

Календарь: ожидаемые мероприятия февраля
12:51, 31 января 2017г.

Томичей приглашают на премьеру фильма «Викинг»
17:13, 29 декабря 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия января
12:51, 29 декабря 2016г.

Томский зритель увидит премьеру ленты «Пассажиры»
13:13, 22 декабря 2016г.

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
15:45, 15 декабря 2016г.

В кинотеатрах Томска смотрите премьеру фильма «Под покровом ночи»
16:43, 08 декабря 2016г.

В кинотеатрах Томска начался показ триллера «Союзники»
15:00, 01 декабря 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия декабря
12:55, 30 ноября 2016г.

Премьера в ТЮЗе: Как Братца Лиса и Братца Кролика в суд вызывали
14:31, 29 ноября 2016г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях