статьи

В кинотеатрах Томска смотрите приключенческий триллер «Время первых»

11:56, 06 апреля 2017г.

В томских кинотеатрах начался показ фильма «Время первых». Американцы собираются впервые выйти в открытый космос. Наши должны сделать это первыми. Но корабль еще не готов и его нельзя пускать в космос. Однако, приказ есть приказ и доделать его нужно в кратчайшие сроки. В это время Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов активно готовятся к полету. Несмотря на огромные риски они соглашаются на полет. Алексей Леонов становится первым, кто выходит в открытый космос. 


 
Томский зритель увидит премьеру фильма «Последствия». Роман приезжает в аэропорт, чтобы встретить свою жену с дочерью. Его приглашают в специальную комнату, где сообщают, что самолет столкнулся с другим лайнером. Выживших нет. Во всем обвиняют авиадиспетчера, который не скорректировал курс. Его жизнь превращается в ад и он решает переехать. Роман желает посмотреть ему в глаза и услышать слова прощения. Но все получается не так, как хотелось бы...

В кинотеатрах страны состоялась премьера комедии «Уйти красиво». Вилли, Джо и Эл — обычные пенсионеры. Однажды, их банк замораживает пенсионные выплаты, а потом и вовсе ликвидирует пенсионный фонд. И ничего ему за это не будет. А вот друзьям надо на что-то жить. И тогда они решают ограбить этот банк. Пара тестовых и весьма провальных заходов в супермаркет их не останавливает. Вилли, Джо и Эл полны решимости вернуть то, что им причитается.

В кинотеатрах Томска представили фильм ужасов «БайБайМэн». Группа учащихся колледжа ведет вполне себе студенческую жизнь. Они снимают большой дом, учатся и весело отрываются в свободное время. Но однажды пытливая молодежь находит и, самое главное, произносит имя Байбаймэна, пробуждая потустороннюю сущность. Потревоженная сущность сводит с ума бедных студентов, пугая чудовищными галлюцинациями. И Байбаймен не успокоится, пока в живых не останется никого, кто знал его имя.

В отечественном прокате стартует показ фантастического фильма «Танцы насмерть». Действие фильма разворачивается в относительно недалёком будущем. Мир погружен в постапокалиптический хаос, человечество выживает как может. Одним из немногих действующих источников энергии являются участники жестокого танцевального турнира. Стройная система работает до тех пор, пока один из танцоров не влюбляется в девушку, также попавшую на состязания. Парень собирается во что бы то ни стало спасти возлюбленную, пусть и поставив под угрозу выживание человечества.

Другие российские кинопремьеры: «Возьми меня штурмом», «Жестокие мечты», «Злыдни», «Oscar Shorts-2017. Анимация», «Шесть музыкантов на фоне города».

Иллюстрации: kinopoisk.ru

Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущие статьи:

Календарь: ожидаемые мероприятия апреля
11:49, 31 марта 2017г.

Томичей приглашают на премьеру фильма ужасов «Живое»
13:00, 23 марта 2017г.

Томский зритель увидит премьеру фильма «Логан»
15:09, 02 марта 2017г.

Календарь: ожидаемые мероприятия марта
12:35, 28 февраля 2017г.

В кинотеатрах Томска состоялась премьера фильма «Джон Уик 2»
15:20, 09 февраля 2017г.

В кинотеатрах Томска начался показ фэнтезийной драмы «Голос монстра»
15:38, 02 февраля 2017г.

Календарь: ожидаемые мероприятия февраля
12:51, 31 января 2017г.

Томичей приглашают на премьеру фильма «Викинг»
17:13, 29 декабря 2016г.

Календарь: ожидаемые мероприятия января
12:51, 29 декабря 2016г.

Томский зритель увидит премьеру ленты «Пассажиры»
13:13, 22 декабря 2016г.

Категории
Темы
О мероприятиях/заведениях